18.11.2019 в 21:29:48
jekasus написал: Техник-Сана помню фотку, где есть надпись "не сверлить" возле инсталляции, значит сверлили ;) /.
:D
21.11.2019 в 00:09:56
master.msk написал: Вот же прилип как...
master.msk, Для каках просто горки аквапарка какие-то ;)
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
21.11.2019 в 14:10:48
Ilya_Kiselev, нет, "аквапарк" это как раз когда 90 градусный отвод вертикально, слив тормозится. А это соединение называется "улетели навсегда". Абсолютно длина трассы и колличество отводов не в ущерб, если отводы правильные - плавно и быстро уходит слив любого объема Уточню: не случайно так получилось, а много раз проверенный способ, специально в данном случае, заменил крестовину с правой на левую. Дает возможнось, помимо гарантированно качественного слива, выставить раму на любой необходимой высоте и на любом расстоянии до стояка
21.11.2019 в 21:41:22
master.msk написал: Вот же прилип как...
Гадкий я ;) По фото - каналка без притензий, все как надо в этом случае, Но я же гадкий ;) Страшно на стяжку ставить инсталку...., то зачем резать квадратики и далее маятся с установкой?. Сбил стяжку, сколько надо, поставил профиль на бетон, поставил инсталляцию на профиль, и если есть что-то другое - тоже есть основная линия стены.
Зачем эти квадратики - лишнее время на ненужную работу?
Баш майсторът
21.11.2019 в 21:52:37
jekasus, а стяжка кстати неплохая, хорошо схватилась по битумой гидре. Зачем ее ломать, квадраты вырезать не долго Это быстрее, чем ломать и потом заделывать ;)
jekasus написал: У следующего мастера не должно быть никаких сложных проблем с работой предыдущего мастера.
21.11.2019 в 22:27:53
Ага, "мы не ищем лёгких путей". А пол поднять или ступеньку сделать - плохая идея?
21.11.2019 в 23:22:43
master.msk написал: Это быстрее, чем ломать и потом заделывать ;)
jekasus написал: Страшно на стяжку ставить инсталку...
Если она хорошая, то зачем ее долбить?
master.msk написал: хорошо схватилась по битумой гидре.
Тем более. У меня трап в одной линии с инсталкой - квадратики резать или долбануть за 20 минут, поставить на всю длину профиль и все движения от него? И для сантехника, и для плиточника - мои варианты более быстрые и удобные, без урона качеству, а то также бы резал квадратики...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу