diesel94, смотрите, ппр стояк гвс - подвижный, есть его вес, температурная деформация. Он у вас зафиксирован на бюджетных кранах в бетонных отверстиях. Т.е в прямом смысле подвешен. Вы точно перечитали тематических сайтов и роликов пересмотрели, простое слово "подвешен", не в смысле соединен для прохода воды, не понятно?)
Эти инсталляции появились недавно и так же исчезнут, внезапно. Абсолютно верно заметили о бюджетной модели геберит с клавишей дельта, такое же говно, как и ваша, от геберита одно название. Отзывы? Вы серьезно верите отзывам от домохозяек? )
Oli - непопуляраня инсталляция? Вы серьезно? Geberit, Viega, Tece, Oli, Grohe
Во первых они разные. Oli ? Да, непопулярная, их не было до недавнего времени. Может года 2, как появились. Я бы поостергся, учитывая, что замуровывается в зашивку.
И размеры у Oli, естественно - абсолютно такие же как у геберита. А базовый геберит (я так понял вы поклонник, да?) - без верхней перемычки и на пластмассовых ножках - похуже будет чем эта Oli, особенно кнопкой (которая просто кошмарная в сериях альфа).
При чем здесь размеры? Клавиши и арматура не подходят.
С чего вы решили, что я "поклонник"? Базовый геберит - это как раз модель с перемычкой.
Точно вам по ушам и мозгам блогеры- сантехники роликами проехали)) что за "серия альфа"?))
Up 320, cigma