04.11.2019 в 23:53:10
AndyMirror написал: Зачем халтура если достаточно? ;) Бонус это когда просто накидывают сверху, ибо халтура это отдельная работа. ;)
Это доп работа. Которая часто бывает. Без нее не выполнить основную работу. Т.ч. хочешь не хочешь, а придется делать. Но и платят за нее - иначе как же.
04.11.2019 в 23:57:59
Bukan написал: Скажу больше. Бюджетная капиталка квартиры за два месяца - это нарушение всех технологий. В принципе. Потому как надо быстро.
Скажу тоже. За 2 месяца был выполнен 1 объект в новострое в июле-августе. Работало 10 человек. Площадь объекта 75 кв м. Можно все. Только кто готов платить за 10 работников на объекте ? Единицы. Считаем 60х10х2 = 1,2 млн р. Итого 16 т р за кв м. Поэтому обычно сроки около 4 месяцев - и не лето и работают в четвером.
05.11.2019 в 00:00:37
SergSB написал:
dmitrovski написал: заработать по демпинговым ценам технологию соблюдать не будут.
30-60 т р в месяц - это нормальная цена. Не нормальная именно 200-300 т р в месяц рабочему. А Вы все придумываете. Не втирайте это тому кто на этом рынке 15 лет !
SergSB, это зарплата подсобника. С такой зарплатой вряд ли можно купить инструмента хотя бы на 500.000
05.11.2019 в 00:03:04
FARAON7575 написал: евгений78, да не имеете вы права обувать рабочих подгоняя под какую то усредненку,я знаю бригаду в столице,от 20 за метр берут,доход старшего 60-70 рублей,и рабочие получают сколько заработали своими руками,от ста,а не сколько средняя температура по больнице и не сколько им руководитель насчитал,вот это я считаю по честноку
А как они работу находят ?! Не бывает такого, чтобы без рекламы что-то долго работало. Сарафан позволит сделать родне, но не далее - в России не принято, чтобы у соседа было лучше чем у тебя.
05.11.2019 в 00:06:27
dmitrovski написал: SergSB, это зарплата подсобника. С такой зарплатой вряд ли можно купить инструмента хотя бы на 500.000
Основной инструмент стоит не более 100 т р. А все остальное выгоднее редко брать в аренду. Ну заплатил 1000 рублей, но зато не нужно покупать, ремонтировать, перевозить, хранить и т.д. Я не беру в расчет установщиков дверей. Они у меня не в бригаде. Они работают на несколько фирм и у них доход где-то 10 т р в день.
05.11.2019 в 00:12:58
SergSB написал:
FARAON7575 написал: евгений78, да не имеете вы права обувать рабочих подгоняя под какую то усредненку,я знаю бригаду в столице,от 20 за метр берут,доход старшего 60-70 рублей,и рабочие получают сколько заработали своими руками,от ста,а не сколько средняя температура по больнице и не сколько им руководитель насчитал,вот это я считаю по честноку
А как они работу находят ?! Не бывает такого, чтобы без рекламы что-то долго работало. Сарафан позволит сделать родне, но не далее - в России не принято, чтобы у соседа было лучше чем у тебя.
SergSB, Вы наверное говорите о тех, кто пришел в отделку оказавшись без работы. Были варианты пойти в таксисты или на стройку. Он работает там без году неделя, без инструмента, без знаний, что он должен получать, кто его посоветует?
05.11.2019 в 00:19:13
SergSB, как это 100.000. Беру просто свои три позиции: -"шурик" 35.000
05.11.2019 в 00:27:10
SergSB написал:
SergSB, раньше с форума брали,сейчас ушли с него,сарафан скорей всего пошили
05.11.2019 в 00:37:50
dmitrovski написал: SergSB, как это 100.000. Беру просто свои три позиции: -"шурик" 35.000
осепостроитель 35.000 "пылик" 38.000, уже 108.000
На рынок не пытался заехать = типа 41 км или Каширки ?! Там шурик продают за 6 т р и т.д. Хилти оригинал. Да б/у, но несколько дней. Да - может даже и ворованный, а может и нет. У меня каждая бригада работает Хилти. Любой инструмент был куплен не дороже 6 т р. И болгарка и перфоратор и ... Кроме щеток ничего не меняют.
05.11.2019 в 01:00:20
SergSB, там и festool, mafell, fein, milwaukee, из малярного, wooster, sheetrock и т.д.? У вас люди и получают такую зарплату, не имея своего инструмента и знаний, не за что не отвечая!
05.11.2019 в 01:05:38
dmitrovski написал: У вас люди и получают такую зарплату, не имея своего инструмента и знаний, не за что не отвечая!
У меня рабочии 1 и те же уже более 10 лет. И инструмент я никогда на себя не покупаю. Причин млн. Все что нужно найти - я нахожу. Да и рабочии чувствуют себя спокойнее когда все их. З/п у рабочих сдельная, но около 60 т р. Хотя лично свой набор всех инструментов у меня есть. Иногда люблю сам поработать. Но жаль что времени свободного мало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу