nimbus2.0 написал: Типа этот клей держит большое давление стенок от разрыва, тут подавно справиться
:D
10.12.2019 в 23:55:47
nimbus2.0 написал: Типа этот клей держит большое давление стенок от разрыва, тут подавно справиться
:D
11.12.2019 в 05:20:31
Shkeddy написал: Все швы расчистить, замазать эпоксидной заливкой. Если не поможет - тогда только вскрывать. Я тоже делал трап у себя в доме, но побоялся ставить алкапласт, поставил маленькую viega с сухим затвором
Shkeddy, эпоксидная затирка гидроизоляцией не является, так что смысла нет. В данном случае, судя по всему, гидроизоляция отсутствует как факт, на стыке трапа и плитки никаких ее следов не видно. Так что только сносить все нахрен.
11.12.2019 в 16:54:21
И вам спасибо.
Сносили много в свое время, можно и тут.
Вопрос в другом, я всегда был против кабинок такого рода, предпочитая классические ванны.
Но тут имею уже готовый душевой узел, появившейся без моего участия/присутствия.
Не зная, как должно быть сделано правильно, для меня равноценно пока не ломать, а ремонтировать.
Начитал про гидры для фундамента, сюда можно как то притянуть за уши что то?
Пишу с мобилы, ссылки не могу вставить
KEDOSEC - готовая полимерная
Кнауф синяя мастика
Ватерплаг ...до +35, не пойдет..
Пенеплаг застывает за 40 сек., больше на гидропломбу похоже
Прошу помощи и участия на данном этапе.
11.12.2019 в 18:56:20
nimbus2.0, ищите васокопрофессионального плиточника который занимается такими работами. Словами-советами здесь не помогут, нужно смотреть по месту. Как говорится вскрытие покажет
11.12.2019 в 20:37:22
Хорошо, согласен. Ищу высокопрофессионального плиточника, который внятно опишет/обоснует процесс своей работы. Готов свозить на экскурсию из Москвы и обратно перед началом работы или сделать более подробные фото
12.12.2019 в 19:54:01
Мастера, особенно очень профессиональные, на такой объём, как и ожидалось, выстроились в длинную очередь. Устал выбирать) Если серьезно, пока вижу к реализации одно Ваше предложение - замазать эпоксидной заливкой. Ну и вопрос по прежнему открыт. По возможности прошу продолжить диалог
12.12.2019 в 20:14:26
nimbus2.0, разьве это маленький объем? Просто это будет стоить в несколько раз дороже.
12.12.2019 в 21:00:16
nimbus2.0 написал: Ищу
Ту проверку "ямы", которую предложил, пробовали? Считаю, что проблема копеечная... А насколько я понимаю в душевых, другие могут сказать...
Баш майсторът
12.12.2019 в 21:29:07
Там буду в выходные, лежал в хирургии, недавно только выписали, поэтому помощь нужна и теоретическая и прикладная) Личка давно готова к предложениям :popcorn А какой тут объём, расшить швы и эпоксидкой пройти ямку. По поводу стоимости, понимаю, что будет дороже, чем за метраж платить, когда ванна под ключ
13.12.2019 в 20:53:14
Попробуйте сами. Придется потратиться на кое-какой инструмент, материалы и все. Я так понял, под эпоксидкой имеется в виду - эпоксидная затирка?
16.12.2019 в 19:00:10
Да. А ей можно попробовать периметр закрыть, или она только для швов? Будет на плоскости держаться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу