12.12.2019 в 22:02:57
На шестиметровой лоджии не проходит метровый стол.
Для большинства постоянных посетителей данного ресурса звучит как анекдот.
12.12.2019 в 22:18:57
SergSB написал:
dizelO написал: SergSB, хотя бы с Ro больше 1..... :D :D :D :D :D Господи. да их с 0,9 с огнем не сыщишь...
С 2И стеклами можно найти ... А так до 1,42 уже есть.
SergSB, :D :D :D Вот если я не шарю в электрике , сантехнике , я не выдаю смешных перлов, а если у Вас поверхностные знания основанные на рекламно-маркетинговых буклетах, тоже не выдавайте. Лучше в том в чём шарите пишите.
12.12.2019 в 22:20:16
Detsle написал:
dizelO написал: Detsle, если не будет источника отопления под окном, будет и конденсат и плесень. И система вентилирования.
dizelO, а если убрать 2 слой пенофола и сделать 5 (пенофол) - 30 (пеноплекс) - 12.5 (гклв) - штукатурка?
Detsle, да при чём здесь это. Теплая лоджия это комплекс-утепление,отопление,вентилирование. Если чего то не будет из трех, проблемы обеспечены.
12.12.2019 в 22:37:40
Т.е. тут врут ?! А меня всегда учили что 2И-стекла это более 1 ... А уж далее какой толщины (обычно 40 мм и какое заполнение - Аргон, Криптон, Ксенон и т.д.)
13.12.2019 в 00:55:50
dizelO, хорошо, тогда какой комплект можно использовать не нарушая толщины в 50 мм?
13.12.2019 в 01:04:04
Detsle написал: dizelO, хорошо, тогда какой комплект можно использовать не нарушая толщины в 50 мм?
Я же ответил. Что хотя бы ПИР с фольгой 5 см + штукатурка/шпаклевка. Т.е. в 6 см реально уложиться. И будет более-менее тепло. Хотя всех норм выполнить не получится, но ... раз стол нужно уместить :)
13.12.2019 в 02:03:21
Detsle написал: Подскажи, насколько правильна схема утепления?
интересно, кто такой бредовый пирог предложил, да еще и бескаркасный! :killyourselfbywall:
Detsle написал: после той схемы что прикрепил, из-за разницы температур появится плесень или начнёт "плакать" балкон.
плакать начнет наверное местами, а в целом будет холодно.
Кроме того, на схеме есть и другие ошибки
13.12.2019 в 06:46:25
Detsle написал: Есть кто-то, кто делал по похожей схеме? Как себя на практике такой сэндвич ведёт?
Пенофол считай тот же пеноплекс, Самый теплый вариант пеноплекс 50 мм без ничего. Росы не будет большие теплопотери.
13.12.2019 в 09:26:54
Aтос написал: Пенофол считай тот же пеноплекс, Самый теплый вариант пеноплекс 50 мм без ничего.
Пенофол далеко не пеноплекс. Хуже почти в 2 раза. Пеноплекс тоже плохой утеплитель. Хуже в 1,5 и более раз чем его конкуренты. Которые теперь сильно подешевели и поэтому приняются очень часто. Например, в фахверках они везде = даже на крыше, а не только стены и пол.
13.12.2019 в 09:43:19
SergSB написал:
Я же ответил. Что хотя бы ПИР с фольгой 5 см + штукатурка/шпаклевка. Т.е. в 6 см реально уложиться. И будет более-менее тепло. Хотя всех норм выполнить не получится, но ... раз стол нужно уместить :)
SergSB, я предфинишным материалом хотел сделать ГКЛВ, а потом штукатурка, чтобы конечные стены вывести под покраску. Его возможно закрыть ГКЛВ?
13.12.2019 в 09:45:36
BV написал:
Detsle написал: Подскажи, насколько правильна схема утепления?
интересно, кто такой бредовый пирог предложил, да еще и бескаркасный! :killyourselfbywall:
BV, я же говорю, смотрел варианты и в одной из веток, парень делает балконы без каркаса.
13.12.2019 в 09:49:30
Detsle написал: SergSB, я предфинишным материалом хотел сделать ГКЛВ, а потом штукатурка, чтобы конечные стены вывести под покраску. Его возможно закрыть ГКЛВ?
А как Вы его хотите крепить ? Как штукатурить фасад по утеплителю все знают и понимают - есть технология мокрого фасада. А тут как ?! Ответ типа бруски накрепить не принимаю, т.к. это +2 см + гквл еще 1,2 см ...
13.12.2019 в 10:00:52
BV написал:
зачем этот колхоз?
BV, потому что мягковат сам пеноплекс, задень чем и будет видна вмятина.
13.12.2019 в 10:03:08
SergSB написал: А как Вы его хотите крепить ?
На клей для плитки и потом на дюбеля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу