es-domak, У нас такие не продаются , у вас, это где? Я могу много чего перечислить, но этого тоже может не оказаться
02.01.2020 в 22:18:15
es-domak, У нас такие не продаются , у вас, это где? Я могу много чего перечислить, но этого тоже может не оказаться
03.01.2020 в 11:56:31
dmitrovski написал: , у вас, это где?
Небольшой городок вблизи Ленинградской области. У нас продаются штукатурки: Плитонит, Церезит, Кнауф, Бергауф, Вебер Ветонит, Перфекта, Основит. Можно конечно под заказ и что-то другое приобрести - наши местные фирмы закупают и в Питере и в Москве, знаю что иногда закупают в ЛеройМерлин.
dmitrovski написал: Я могу много чего перечислить, но этого тоже может не оказаться
Вы назовите несколько марок в порядке приоритета. А я уже поспрашиваю в наших фирмах, что из этого смогут мне привезти.
03.01.2020 в 12:30:03
Чтобы было понятней вот нарисовал схему:
Вот все пустое пространство между коробкой-добором и стеной хотелось бы чем-то закрыть. На стене уже есть слой штукатурки 1,5 см, он нужен был чтобы нарастить стену.
03.01.2020 в 16:57:15
es-domak написал: герметик СТИЗ В: ............ Стоит вроде недорого примерно 100 руб. за кг. Кто-нибудь пользовался таким герметиком?
пользовался, герметик как все герметики ....липкий :confused: не отвалится.
es-domak написал: Я сломал старые дверные коробки. Там где пена была закрыта старой штукатуркой -
и всё-таки, если вы видели своими глазами, что штукатурка держится нна пене, не отваливается, откуда у вас страхи?
03.01.2020 в 17:05:02
es-domak написал: Чтобы было понятней вот нарисовал схему:
у меня идея возникла...
03.01.2020 в 17:37:54
Грэй написал: если вы видели своими глазами, что штукатурка держится нна пене, не отваливается, откуда у вас страхи?
Мастера, которые штукатурят помещение, так сказали в ответ на мою просьбу заполнить штукатуркой монтажные швы с пеной вокруг дверной коробки. Сказали, что на пене штукатурка не держится. А если и удержится, то будет постепенно крошиться.
03.01.2020 в 17:39:08
Грэй написал: Классно я придумал?
Оригинально. Но не целесообразно. Цель закрывания пены, чтоб никакая пена вообще не контактировала с окружающей средой.
03.01.2020 в 20:01:41
es-domak, у вас стоят двери и продолжают штукатурить?
03.01.2020 в 20:26:47
es-domak написал: Мастера, которые штукатурят помещение, так сказали....... Сказали, что на пене штукатурка не держится. А если и удержится, то будет постепенно крош
чудак человек. Вы кому верите - своим глазам, или басням "мастеров"?
03.01.2020 в 20:51:45
dmitrovski написал: у вас стоят двери и продолжают штукатурить?
Вообще в квартире должно быть 6 межкомнтаных дверей. Из них 5 старых дверей от предыдущих жильцов были демонтированы полностью. Оставили только одну дверь, она выглядит более-менее прилично. Я снял наличники, закрыл дверь пленкой, малярной лентой. Изначально вопрос в этой теме был именно про эту дверь.
Грэй написал: Вы кому верите - своим глазам, или басням "мастеров"?
Вообще-то я особо своими глазами ничего не видел. Просто когда демонтировали старые коробки, там кое-где была штукатурка. Демонтировал я давно еще в начале ремонта, тогда даже и мыслей не было, что встанет такой вопрос, поэтому тогда я внимания на состояние штукатурки не обращал. Помню что кое-где вообще раствором цемента (не ЦПС, и не штукатуркой, а именно цементом) было замазано. Просто я видел, что под штукатуркой пена лучше сохранилась. Другого опыта в замазывании пены штукатуркой у меня не было. Поэтому, услышав слова мастеров, решил спросить здесь на форуме.
03.01.2020 в 20:53:07
В итоге что делать-то? Просто замазать Ротбандом? Или какой-то другой специальной штукатуркой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу