BV написал:
ИгорьPurnesh написал:
+1 О том и речь. Зайдёт сюда (условно говоря "явисёмагусдиелать") любопытствующий, прочитает только уважаемого BV. Выхватит из текста только "можно клеить", и пойдёт по городам и весям монтировать "Как рекомендуется делать на форуме МастерГраде и лично грамотным констультантом по ремонту BV"!!!
И тут как раз ваш аргумент и сработает
Ровно то же самое про "явисёмагусдиелать" можно сказать в применнии к любой другой технологии ... ЛЮБОЙ!!!
Вы предлагаете закрыть мастерград, или ограничиться советами - "как забить гвоздь в доску"? :)
Чего уж... если в соседних темах "почему отвалилась ВСЯ плитка?"
А там просто плиточный клей :)
По аналогии - Вы много видели правильно собранного гипсокартона руками "явисёмагусдиелать"?
Знаете, что я в первую очередь смотрю, заходя в квартиру, где смонтирован ГКЛ потолок?
Шляпки саморезов в 2х см от стены... и в 95% случаев я их вижу...
И да, например Андрею Шайтеру тоже надо бы написать, чтобы перестал снимать видео со своими ноу-хау, а то "как бы чего не вышло" :killyourselfbywall:
BV, Что-ж вы такой обидчевый-то? Как дитё прям! Выковыряли из носа козявку, и теперь доказываете всем что она САМАЯ козявистая и наилучшая!!!
Мы что, теперь должны в ножки пасть смиренно склонив головы? Уже признали что теоретически это возможно. Формулы вроде-как подтверждают. Хотя мне так и не объяснили что испытание на разрыв кирпича? При поверхностном наклеивании? Вряд-ли такие испытания производились, ибо они некорректны.