Олегович написал:
Вы реалист или фантазёр? Какая финансовая или юридическая ответственность со стороны ГБУ жилищник, вы вообще о чем?)) вы может думаете что раз 2020й год на дворе и в одной из финансовых столиц мира все вдруг стали клиентоориентированными? Может где-то и стали в какой-то узкой сфере какая то отдельная компания, но эта песня не про жкх, пошлют подальше, (не) дорого возьмут)
А платить больше не будут никогда, пока есть узбеки, готовые работать за доширак и собственники квартир, готовые жить в хлеву, но с бумажкой, будут такие дома где все через одно место.
Олегович, я вероятно плохо разъяснил, раз вы меня не понимаете. Поясню еще раз. У меня прорвалась труба и потоп на четыре этажа ниже. Соседи бегут ко мне, я им показываю "бумажку" о том, что работы проведены Жилищником и таким образом спрямляю отношения соседей с ГБУ. Ко мне никаких вопросов. Разговор не идет о том будет ли ГБУ платить соседям и мне за ремонт, может быть и не будут выполнять предписание суда. Но судиться с соседями буду не я, а ГБУ. Максимальные мои потери в данном случае - это ремонт своей квартиры за свой счет. Вы так отрицаете преимущество наличия правильно оформленных документов, потому что понимаете, что по истечение трех лет гарантии, выданные вашей компанией, ваш клиент становится абсолютно бесправным. В случае потопа придут к нему и он уже не переведет стрелки на исполнителей. В противовес "бумажке" вы активно продвигаете идею о качестве работ, которые у вас конечно же на высоком уровне, не сомневаюсь. Но вы мне кстати так и не ответили на вопрос как мне себя обезопасить от обвинения судом в самовольной врезке в случае, если вы возьметесь за работы. Не ответили, потому что знаете ответ - никак. Вместо этого в другой ветке вы мне предлагаете не звонить, потому что у вас запись длинная и вы не любите работать с теми кто ценит бумагу вместо качества. У вас на сайте вы объявляетесь лучшей компанией по замене радиаторов в Москве по мнению участников Мастерграда. Представим, что я обратился в вашу компанию не через форум, а напрямую через сайт, объяснил бы ситуацию, и спросил что мне делать при прорыве после окончания вашего гарантийного срока. И получил бы ответ: "что-то вы, товарищ, бумажки очень любите, не будем с вами работать". Это к вопросу о клиентоориентированности в финансовой столице. И с чего вы взяли что я не ценю качество? С того, что я рассматриваю вариант переварки труб сотрудниками ГБУ (по вашим словам обезьянами с болгаркой)? По своему опыту могу сказать, что и в ГБУ могут сделать на совесть, и в пафосной фирме накосячить. Вы тоже совершаете ошибки, в чем сами и признаетесь. Что кстати делает вам честь. С ГБУ риск выше, согласен, причем намного выше. Но при определенной мотивировке и контроле его можно снизить. Я просто взвешиваю все за и против. А некачественные услуги от "лучших московских компаний" я за свою жизнь получал не раз. Разумеется речь не про вашу. Вы вероятно достаточно молоды чтобы недооценивать важность как вы выражаетесь "бумажки". Когда, не дай бог, столкнетесь с судебным разбирательством, может и вам станет понятнее относительно бумажки. Извините за резкость, но здесь я приблизился к вашему стилю.