fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 15:31:11

Stepan Kapusta написал: клубных мажоров и студентов МГИМО с "солями"

по вашему мгимошные мажоры рыщут по району 500 руб с ножом в руках? :a вы логики придержавайтесь пожалуйста хотя бы элементарной илита сидит на дорогих веществах и денег для веществ у них хватает с лихвой речь шла о быдле которое готово с ваших слов убить за 500 руб эти ребята уже давно в могиле еще с героиновых нолевых годов

Stepan Kapusta написал: иногда слышишь сумму и задаешься вопросом : "а как и куда у тебя все влезло"

панические коррупционеры - теперь понятен источник фобий ;) что спасла дверь захарченко ? делиться надо вовремя и адресно и все будет хорошо а так да - с вашими бюджетами чего бы не шикануть ? опять призываю вас к логике - бы говорим про ОБЫЧНЫХ и нормальных ЛЮДЕЙ а не воров и чиновников которым черный нал девать некуда

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 16:10:36

эти ребята уже давно в могиле еще с героиновых нолевых годов

Как же хре...во, оказывается, убирают Москву! У меня каждое утро на парковке "ковер" из инсулиновых шприцов.. Оказывается они там еще с "нулевых" лежат.. Живу я не Красной площади, но поверьте, далеко не на окраине "Новой Москвы")))

0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 16:18:41

Stepan Kapusta написал: У меня каждое утро на парковке "ковер" из инсулиновых шприцов..

вы тему заметьте своими усилиями загоняете на дно ! солями тоже ставится народ давайте лучше про двери прямо даже лучше про мои я вот проем заливаю бетоном армировать нужно или моно залить ?

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 16:49:16

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: У меня каждое утро на парковке "ковер" из инсулиновых шприцов..

вы тему заметьте своими усилиями загоняете на дно ! солями тоже ставится народ давайте лучше про двери прямо даже лучше про мои я вот проем заливаю бетоном армировать нужно или моно залить ?

fhntv, А зачем возвращаться совсем к грустному)) Мы уже поняли, что стены у Вас картонные. Чуть ли не единственная компания в Москве, которая занимается установкой с бетонированием (от слова бетон) это именно та самая ZZ, к которой у Вас не сложились отношения. Там и опалубка и крупнофракционный бетон и насос под него и естественно армирование.. Т.е. монолит со стеной.. жб стеной.. Как эту технологию применить к фанерным стенам я не знаю))

0
vkgd

Местный

Москва

08.06.2020 в 20:50:18

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал:

ВТБ! написал: Дверь,изготовленная по размеру дверного проёма. С двумя замками, ЦМС Cisa Asix и броненакладкой. И, повторюсь, это производство с хорошей повторяемостью геометрии изделий.

И там 2 замка и там любой размер сделают. А за эту разницу в цене можно поставить Cisa AP3S. Cisa Asix - это такая же дрянь как Майерс. Точно также бампингом открывается за секунды.

SergSB, А никто не говорил, что эта чиза не открывается... Никто! Понимаете - вы здесь на форуме, а не у себя в салоне и перед Вами не беззащитная cтарушка, чтобы лапшой метать во все стороны! Чиза Асикс - цилиндр, который ходит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и не знает сноса. Бессмысленно спрашивать сколько отбегает Ваш Гардиан Basic. Вы и сами не знаете - китайцы не уточнили. Но я Вам задам другой вопрос: какова надежность всех без исключения замочным новинок от Гардиана за последние 1,5 года??? ААА?? СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ОСТАНАВЛИВАЛИ ПРОИЗВОДСТВО АРХИ-КОСЯЧНОЙ ЛИНЕЙКИ " Restart"?? Расскажите - посмешите публику!)

Stepan Kapusta, Про Guardian basic могу сказать. Один раз из около 20 поменяли уже

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd

Местный

Москва

08.06.2020 в 20:56:35

ВТБ! написал:

Stepan Kapusta написал: "настоящих живых энциклопедий"

Кстати, возможно, что в рамки бюджета с доставкой и монтажом влезет "Эконом" от "ZZ". Это настоящая дверь, которая надёжно защитит от сквозняков и пыли, отчасти от шума и совсем чуть-чуть от незаконного проникновения.

Но это чуть-чуть определённо превзойдёт очень и очень многих конкурентов в этой ценовой категории.

ВТБ!, до 30 тысяч можно брать наверное, любую. Ничего кардинально отличаться не будет. Более того , я бы советовал брать в этом случае с панелью . В этом случае от панели больше толку будет, чем от мифической разницы в 0,0...толщины листа. Но зато я знаю, что интересно будет в цене от 33-37 тысяч )) Я вот от варианта с замками 3-й и 5-й серии , врезных и с минимальным вылетом отказался. Хотя была дверь из 1,8 и полотно 80 мм. И по цене 26 тысяч Зазор и минимальный вылет все решают

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!

Местный

Москва

08.06.2020 в 21:14:37

vkgd написал: Ничего кардинально отличаться не будет.

Кардинальное отличие - размер на заказ или складская дверь.

0
vkgd

Местный

Москва

08.06.2020 в 22:51:21

Плюшек в складской, если поискать адекватный вариант , будет поболее. Одна МДФ панель и наличники только чего будут стоить )) Плюс еще и панель изнутри не эконом Это если не критично лишних пару сантиметров в проеме.. Тут вопрос приоритетов. При маленьком бюджете заказчик хочет все и сразу и искренне не понимает, почему рядом за те же деньги столько всего, а тут ... В недорогом сегменте рационально брать массовый и пром продукт. Там экономика обьема позволяет в итоге получить больше. Где 500 рублей играет роль, выигрывает тот , кто за счет обьема и оборудования получает эти 500 руб Я пришел к выводу. что интересное изделие в этой цене, это не то, что даже с 1.8 мм и на заказ за 26. Можно, но не то..

0

fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 22:52:56

Stepan Kapusta написал: стены у Вас картонные. Чуть ли не единственная компания в Москве, которая занимается установкой с бетонированием (от слова бетон) это именно та самая ZZ, к которой у Вас не сложились отношения. Там и опалубка и крупнофракционный бетон и насос под него и естественно армирование.. Т.е. монолит со стеной.. жб стеной..

таки не картонные а цементный блок... пустотный пгавда... но в целом - огонь таки шо имею сказать - именно установка бетонированием мине понравилась и таки да - у меня опалубка и думал крупную фракцию дать шобы избежать усадки шо меня тревожит и в чем нужен ваш без сомнения компетентный совет насчет МОНОЛИТСТВА свежего бетона со старой стеной... то есть либо литье отстреливает и висит на арме либо литье прилипает к поверхности - и так скажите мне - зачем арма если нет нагрузок на растяжение ? напгимер плиты перекрытия армируют только в зонах растяжения а где зона растяжения у вертикальных бетонных стоевых под дверь ?

0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 22:54:48

vkgd написал: Зазор и минимальный вылет все решают

вот золотые слова по сути

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 23:29:09

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: стены у Вас картонные. Чуть ли не единственная компания в Москве, которая занимается установкой с бетонированием (от слова бетон) это именно та самая ZZ, к которой у Вас не сложились отношения. Там и опалубка и крупнофракционный бетон и насос под него и естественно армирование.. Т.е. монолит со стеной.. жб стеной..

таки не картонные а цементный блок... пустотный пгавда... но в целом - огонь таки шо имею сказать - именно установка бетонированием мине понравилась и таки да - у меня опалубка и думал крупную фракцию дать шобы избежать усадки шо меня тревожит и в чем нужен ваш без сомнения компетентный совет насчет МОНОЛИТСТВА свежего бетона со старой стеной... то есть либо литье отстреливает и висит на арме либо литье прилипает к поверхности - и так скажите мне - зачем арма если нет нагрузок на растяжение ? напгимер плиты перекрытия армируют только в зонах растяжения а где зона растяжения у вертикальных бетонных стоевых под дверь ?

fhntv, Увы.! По этой теме ничего путного сказать Вам не смогу((((((( :yu:

0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 23:54:36

Stepan Kapusta написал: ничего путного сказать Вам не смогу

и никто не могет нету оказывается грамотных бетонщиков все либо выдают стандартную схему армирования столба либо выдают такое что печатать нельзя

0
ВТБ!

Местный

Москва

09.06.2020 в 00:21:21

fhntv написал: а где зона растяжения у вертикальных бетонных стоевых под дверь ?

А какие нагрузки будут прилагаться к этому столбу? Для простоты шарахнем кувалдой посередине. :) Выходит, что нужно вертикальное армирование с внутренней стороны.

Локальное разрушение. Сетка с наружной стороны, возможно с заходом на стену.

И горизонтальное армирование для связи со стеной лишним не станет. На худой конец на нём и повиснет. :)

0
fhntv

Местный

Можайск

09.06.2020 в 00:48:10

ВТБ! написал: А какие нагрузки будут прилагаться к этому столбу?

да в принципе как бы... никакие... дверь будет висеть на пене ( шов 1.5 см по периметру) и на "ушах" под сквозной арматурой в стену ( насквозь столба) хлопать дверью не планируется , контур уплотнения гасит на прием полотна не хуже доводчика ( пока новый вероятно, потом обомнется ) из всей ширины стоевого столба ( 15 см) на короб двери приходится лишь 7 см ( менее половины)

ну это ладно, лирика

горизонтальное армирование - суть монтажное , то есть рабочая арматура - это вертикали а горизонтали - чтобы вертикали не падали при заливке только лишь... вопрос адгезии к стене - мне кажется арматура не слишком разрешит я был бы счастлив полимербетоном на ЭПД смоле - его адгезия и кондиции выше всяких похвал ( адгезия в 10 раз ! выше, модули по 1000 раз превосходят обычный ) но ...чето кучеряво выходит по цене за смолу и отвердитель... в общем сомнения меня терзают ;)

0
fhntv

Местный

Можайск

09.06.2020 в 00:54:43

ВТБ! написал: Для простоты шарахнем кувалдой посередине.

ну и да, вроде бы логично как будто дверь закрылась но на деле энергия удара полотна приходит на поверхность высотой 2 метра и шириной 7 см приходит совсем не так локально как кувалда опорная площадь 1400 квсм ! если даже "бетон" будет М50 ( кот в мешке может быть любым в наших реалиях) то опора выдержит навал чумачечих 70 тонн разогнать до такой энергетики полотно весом под 50 кило - это фантастика :scare

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу