Ilya_Kiselev, а как же он (бетонконтакт) так от воды размок, если счищать его нужно абразивами? Может залить его водой и пусть отмокает, а потом счищать?
02.07.2020 в 12:11:20
Ilya_Kiselev, а как же он (бетонконтакт) так от воды размок, если счищать его нужно абразивами? Может залить его водой и пусть отмокает, а потом счищать?
02.07.2020 в 13:15:49
Бетоноконтакт расслаивается от воды, теряется связь между поверхностями, между которыми он находится, к самим же поверхностям он может и не терять адгезию от воды. Намочить может и поможет чуть полегче его удалять.
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
02.07.2020 в 19:07:25
05.07.2020 в 08:51:18
Zlyden написал: У меня ножки ванны эту плитку продавили с одной стороны и теперь она двумя "ногами" на нижнем слое плитки стоит... Под ногами (болт на конце) стояли какие-то малюсенькие деревянные прокладки, но видимо из-под двух ног они выскочили и болты ножек продавили плитку...
Zlyden,
Я вот такие хреновины приспособил (ножки для мебели из нержавейки), а ванна из магазина комплектовалась обычными болтами.
Вечный студент
08.07.2020 в 16:32:09
Вот так снимается эта плитка. Раствор под ней неоднородный, да ещё и разного цвета (серый, белый, коричневый). Где-то раствор снимается вместе с плиткой, а где-то остаётся под ней кашей, рукой можно снимать. А ближе к двери, где не было воды - там зубилом не отбивается...
Что это вообще на вид? Почему раствор под плиткой размок. Ладно бетонконтакт от воды расслоился, но сам-то раствор почему размокает?
08.07.2020 в 17:32:31
ХЗ. Может оно мокло с самого начала еще до того как клей прочности набрал. Мне так кажется или канализационная труба лежит без уклона?
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
08.07.2020 в 20:39:57
Zlyden, Что это вообще на вид? Почему раствор под плиткой размок. Ладно бетонконтакт от воды расслоился, но сам-то раствор почему размокает?, вода камень точит!
08.07.2020 в 20:50:47
dmitrovski написал: Zlyden, Что это вообще на вид? Почему раствор под плиткой размок. Ладно бетонконтакт от воды расслоился, но сам-то раствор почему размокает?, вода камень точит!
dmitrovski, это Вы скажите бетонным опорам мостов.
08.07.2020 в 22:28:59
Zlyden написал: Что это вообще на вид? Почему раствор под плиткой размок
По фото трудно сказать.
Очевидно только, что ремонт из говна и опилок. Обсуждать такое нет смысла.
09.07.2020 в 09:42:15
Ilya_Kiselev написал: Мне так кажется или канализационная труба лежит без уклона?
Ilya_Kiselev, да, мне тоже так показалось. Буду исправлять...
09.07.2020 в 09:45:43
Covboy написал:
dmitrovski написал: вода камень точит!
dmitrovski, это Вы скажите бетонным опорам мостов.
AndyMirror написал:
По фото трудно сказать.
Очевидно только, что ремонт из говна и опилок.
AndyMirror, Covboy, с нормальным плиточным клеем (например Литокол К81 плитка-на-плитку) размокания не случится, если где-то в последствии опять протечёт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу