jekasus написал: Там прямая отвертка, чтобы открутить кран и подать воду, Геберит и Грое на этой системе.
"Вниманиена фото!" Там шестигранник!... :clapping Краны бывают как под плоскую отвёртку, так и под шестигранник.
22.09.2020 в 22:55:53
jekasus написал: Там прямая отвертка, чтобы открутить кран и подать воду, Геберит и Грое на этой системе.
"Вниманиена фото!" Там шестигранник!... :clapping Краны бывают как под плоскую отвёртку, так и под шестигранник.
Мой опыт к Вашим услугам!
22.09.2020 в 22:56:49
jekasus, так ничего не понял. Что мне нужно1 купить шестигранников набор 2 купить специальную отвертку.3 открутить гайку? чем? тогда зачем мне эти шестигранники ?
22.09.2020 в 22:57:08
Maikee написал: а где сам кран, на фото он есть?
На предыдущем фото стрелкой вы указали именно кран. :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
22.09.2020 в 23:11:48
ИгорьPurnesh написал: "Вниманиена фото!" Там шестигранник!... :clapping Краны бывают как под плоскую отвёртку, так и под шестигранник.
Там плоская, шестигранники не видел у Геберита, если есть такие, то значит не видел.
Maikee написал: купить специальную отвертку
Даже отвертка фазоуказатель откроет кран. А гайка гибкой подводки откручивается рукой, что очень советую - спустить воду предварительно.
Баш майсторът
03.10.2020 в 23:31:38
jekasus, спасибо, отвертка помогла.
Кто знает существует ли возможность обшить инсталляцию, не увеличивая ее размер прикрепляя профиль сбоку . Я не представляю, как крепить профиль за инсталляцией, не демонтируя ее. Я понимаю так что один вариант крепить профиль к стене сзади левее инсталляции, а другой профиль сбоку инсталляции?
04.10.2020 в 11:13:40
Maikee, Вам бы этот ужоснах переделать бы.
04.10.2020 в 12:56:16
bc----,спасибл
1
bc---- написал: Прямая крестовина 110 мм вместо косой. Гомно должно при смыве с разгона улетать в стояк, у вас оно будет ударяться о стенку трубы, и, потеряв скорость, расплескиваться во все стороны. Очень велика вероятность, что через пару лет сантехнический трос станет вашим самым близким другом.
Где бы видео посмотреть как правильно, а то смотрел, ничего не заметил..Я так понимаю, специального инструмента не надо?
А как крепить профиль за инсталляцией не знаете? 2.bc----, ровно 10 см это я проконтролировал, а потом ушел.... Если еще 10 , то не поместится тумба даже 45 см, на кузне только руки мыть.
3.
bc---- написал: уклон трубы
лн есть но там до стояка полметра.
04.10.2020 в 13:40:22
Maikee написал: Где бы видео посмотреть как правильно, а то смотрел, ничего не заметил.
Сначала наткнулся на видео, как НЕ надо, у вас, если я правильно рассмотрел фото, именно так - прямые тройники.
!#[
Еще одно как НЕ надо
!#[
Вот тут правильное подключение к канализации через косой тройник
!#[
Специальные инструменты не нужны. Открутить 4 болта, потом прикрутить все обратно. Проверить уровень, чтобы не криво стояла и проверить метку. На инсталляции есть наклейка с отметкой 1м - эта отметка должна у вас быть на высоте 1 метр ОТ ЧИСТОВОГО пола. Не уверен, что ваш чудо-сантехник про это знал, поэтому на всякий случай убедитесь. Добавьте к 1 метру толщину будущей стяжки и примерно 1.5 см на плитку - метка должна находиться именно на этой высоте.
04.10.2020 в 16:30:47
bc---- написал: Вот тут правильное подключение к канализации через косой тройник
bc----, спасибо, но у меня это вряд ли получится . Косой тройник я так понял потребует сместить инсталляцию на несколько сантиметров, а у меня это невозможно. Я еле тумбу поставлю на 45, риск остаться без умывальника. А почему обычный унитаз всегда прямой тройник все работает, что с инсталляцией не так? Почему косой тройник для инсталляции?
04.10.2020 в 17:41:57
Maikee написал: А почему обычный унитаз всегда прямой тройник все работает
Тоже не всегда, как повезет.
04.10.2020 в 17:53:19
bc----, так у меня в таком виде канализация работать не будет? Как проверить? Щас унитаз подвесить и смыть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу