jekasus, такие?
есть еще такие
Если предварительно сверлить инсталляцию то диаметр сверла какой ? 3 мм?
06.10.2020 в 21:47:55
jekasus, такие?
есть еще такие
Если предварительно сверлить инсталляцию то диаметр сверла какой ? 3 мм?
06.10.2020 в 21:58:30
Maikee написал: Может кто щнает как крепить профили не к бетону, а к газоблоку, поротерму, и т.п. Дюбель гвоздь не пойдет?
Maikee, Обычные нейлоновые дюбеля и "клопы" длинной не менее 38мм. Дюбель-гвоздь, с его шляпкой в потай, не подходит технологически (плоский металл к плоской стене прижимается плоской шляпкой).
Maikee написал: Вот такие без бура лучше для профиля кнауф?
"Клоп" 13мм. Отличное решение для тонкостенного металла.
Maikee написал: А к инсталляцию какие с буром, чтобы профиль крепить к инсталляции?
Если не хотите предварительно засверливаться, тоже подойдут (как и предыдущие)
Maikee написал: Если 2 листа, то я так понимаю длина 35 мм
Maikee написал: Если 1 лист то 25?
Всё верно.
Maikee написал: Главный вопрос, какими саморезами прикрепить 2 листа ГК к самой инсталляции?
Если у вас как на видео к каркасу с двух сторон прикручены профиля для ГК, то ничем дополнительным к раме крепить не надо. Только маленькое, но обязательное условие не соблюдённое в видео- плоскость рамы и профилей должна быть одна. А в ролике местами нахлёсты на раму, да ещё и разной толщины!.. :net: Если профиля нет, или он расположен достаточно далеко- можно закрепить к раме указанными jekasus саморезами с буром или предварительно засверлив.
Maikee написал: И есть ли разница в производителе , невский крепеж или сандерс?
"Невский крепёж"- так себе продукция... С "Сандерсом" ещё не работали. Мы предпочитаем Хард-Фикс. Например такие-
Мой опыт к Вашим услугам!
06.10.2020 в 22:34:44
Баш майсторът
06.10.2020 в 22:37:48
ИгорьPurnesh, jekasus спасибо за ответы. Если предварительно сверлить инсталляцию то диаметр сверла какой ? 3 мм?
ИгорьPurnesh написал: Maikee, Обычные нейлоновые дюбеля и "клопы" длинной не менее 38мм. Дюбель-гвоздь, с его шляпкой в потай, не подходит технологически (плоский металл к плоской стене прижимается плоской шляпкой).
А жидкими гвоздями нельзя?
06.10.2020 в 22:41:31
jekasus написал: Профиля для ГК, прикрученные к раме лишние вообще в плоскости инсталляции, так как сама рама является частью каркаса стены или короба.
так проблема в том как установить профиль за инсталляцией, поэтому приходится его крепить к стене слева/справа от инсталляции, а другой прикручивать к инсталляции. Есть еще вариант? Я не видел ни одного видео, где бы профиль закрепили за инсталляцией, как просунуть туда дрель, перф, шуруповерт?
Подскажите к то знает достаточно ли такого набора бит для сооружения короба из гипсокартона? обшить инсталляцию хотел. или нужен такой огромный
06.10.2020 в 22:51:33
Maikee написал: поэтому приходится его крепить к стене слева/справа от инсталляции, а другой прикручивать к инсталляции. Есть еще вариант?
Понимали бы вы, что за глупости вы пишите. ;)

06.10.2020 в 23:10:19
jekasus, :killyourselfbywall:
Последите лучше за своими комментами, а не критикуйте других...
Такими саморезами только наружный слой картона разбивать во время засверливания толстостенного металла рамы.
06.10.2020 в 23:15:15
Maikee написал: А жидкими гвоздями нельзя?
Можно. Но не к штукатурке.
06.10.2020 в 23:43:26
Maikee написал: Подскажите к то знает достаточно ли такого набора бит для сооружения короба из гипсокартона? обшить инсталляцию хотел.
Достаточно одной биты ph2 с магнитным удлинителем.
06.10.2020 в 23:48:11
ИгорьPurnesh написал: Такими саморезами только наружный слой картона разбивать во время засверливания толстостенного металла рамы.
Почему у меня нет этой проблемы? Шуруповерт - или аку, или профи для ГК. ГК не всегда идеален по качеству.
ИгорьPurnesh написал: Последите лучше за своими комментами, а не критикуйте других...
У меня все нормально, крутить профили к инсталляции глупо - это к критике знаний стр. работ - можно, но это где нужно...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу