master.msk, Добрый день, хорошо что Вы обозначили своё присутствие, мне очень хочется услышать Ваше мнение. Но вот с этим
master.msk написал:
Пока не начать думать об остеклении
я не могу согласиться. Об остеклении надо было начинать думать до принятия решения о ремонте/покупке квартиры, раз уж без него жизнь немыслима. А здесь, если прочитать хотя бы стартовое сообщение
-Ilnur- написал:
ремонт в хрущевке. Решил установить инсталляцию.
Санузел совмещённый, маленький.
ситуация, при которой это самое остекление просто портит жизнь, если смотреть правде в глаза. На эту тему я порассуждал в посте #6880729, пожалуйста, прочитайте и прокомментируйте, когда будет свободное время. А желательнее, прочитайте всю тему, чтобы сложилась цельная картина ситуации.
master.msk написал:
Остекления не будет я так понимаю?
Не знаю как поступит ТС, но у меня это была одна из двух основных мыслей
Inter написал:
не хватает места, чтобы всё разместить комфортно, красиво, эргономично... когда душевая за красивой, качественной (и соответственно, дорогой) стеклянной перегородкой является дополнением к гораздо чаще используемым сантехприборам... может стоит просто закрыть на пару минут глаза и задуматься-правильный ли выбран компромисс?
это из того самого поста #6880729
master.msk написал:
все вроде бы приемлемо, даже местами красиво
master.msk написал:
Шторки в горошек?
подавляющую часть времени своего существования шторки проведут в задвинутом состоянии, но разумеется их цветовая гамма должна вписываться в интерьер...не знаю, что Вы имели в виду, когда писали про красиво, но попытался Вас не разочаровать- повесил штору нежно-бюрюзового цвета и переодел девушку в жилетку такого же оттенка ;)
Заодно выдвинул вперед унитаз, теперь полки шириной 40 см получились.