Мишутк написал: паяльник дольше греть
ну ну... трубу слить, протереть осущить... врезаться в жесткий хлыст встык ровно - я бы посмотрел не получилось ли у вас так жее
26.08.2020 в 13:31:10
Мишутк написал: паяльник дольше греть
ну ну... трубу слить, протереть осущить... врезаться в жесткий хлыст встык ровно - я бы посмотрел не получилось ли у вас так жее
26.08.2020 в 14:04:15
Спасибо! Вроде успокоили. На эстетику ровно, т.к.они закроется коробом (кухня переносилась на балкон и эти трубы идут по основной кухне), но по этой же причине подкапывание не замечу (все под коробом будет). Более того, думаю, к стене еще один крепеж прикрутить примерно в этом месте - тогда и трубы почти ровно встают. А если перегрели при установке, то внутри разве диаметр трубы не сузился, это не страшно?
26.08.2020 в 14:14:47
Dulles написал: если перегрели при установке, то внутри разве диаметр трубы не сузился, это не страшно?
сузился... не критично если напор воды вас уже устраивает - нет проблем
26.08.2020 в 14:14:53
Dulles написал: ...кухня переносилась на балкон и эти трубы идут по основной кухне...
Ну всё, Вы попали! :swoon Как только эти строки прочитает Hitgher :mad: :scare :killyourselfbywall:, Вы забудете про кривые стыки, необезжиренные трубы и станете судорожно искать специалистов по возврату квартиры в исходное состояние... :a :p
26.08.2020 в 14:17:55
fhntv написал:
Dulles написал: если перегрели при установке, то внутри разве диаметр трубы не сузился, это не страшно?
Точнее, некритично, если на этой трубе лишь один потребитель. Иначе проблема есть: напор и температура воды не будут устраивать при одновременном открытии двух кранов.
26.08.2020 в 14:29:03
Мишутк написал: да, извиняюсь,
Не понял только за что. :confused: Я к вашим словам ещё +1 хотел добавить, но поленился.
26.08.2020 в 17:55:19
Dulles, переделать. Работы минут на 10 со всеми приготовлениями.
27.08.2020 в 01:45:15
fhntv написал:
fhntv, а этого я еще не знаю. :( раковина еще не стоит, пока только заглушки.
Вадим М написал:
fhntv написал:
Точнее, некритично, если на этой трубе лишь один потребитель. Иначе проблема есть: напор и температура воды не будут устраивать при одновременном открытии двух кранов.
Вадим М, на этой трубе совершенно точно только один потребитель - кран на кухне.
27.08.2020 в 01:47:54
Mazayac написал: Dulles, переделать. Работы минут на 10 со всеми приготовлениями.
Mazayac, переделать 10 мин, я так понимаю, с наличием спец.паяльника? А если его нет, так и не понял, реально ли вообще?
27.08.2020 в 01:50:23
Вадим М написал:
Dulles написал: ...кухня переносилась на балкон и эти трубы идут по основной кухне...
Ну всё, Вы попали! :swoon Как только эти строки прочитает Hitgher :mad: :scare :killyourselfbywall:, Вы забудете про кривые стыки, необезжиренные трубы и станете судорожно искать специалистов по возврату квартиры в исходное состояние... :a :p
Вадим М, кто такой Hitgher не знаю, но даже не представляю, что он может такого сказать, что мне захочется вернуть то, на что ушло столько Времени, сил, денег. :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу