Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

27.08.2020 в 04:43:59

Dulles, многие вещи делаются с помощью специального инструмента, это нормально. Нет сварочника для ППР - возьмите на сутки в аренду. Не хотите учиться процессу диффузионной сварки - найдите специалиста. Благо с ППР сейчас разве что мартышки не работают. Одна правда Вам попалась, судя по внешнему виду шва. Интересно, какой трэш в остальных стыках.

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

27.08.2020 в 05:15:53

Dulles, Это я. Ну если вы согласовали перенос кухни на балкон. Или сделали втихаря и всю жизнь до смерти собираетесь жить в этой кваре? Никого никогда не затопите снизу. А то придет инспекция и заставит все вернуть взад, как было. То ничего страшного, живите на здоровье. :a

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

27.08.2020 в 17:49:15

Dulles написал: 10 мин, я так понимаю, с наличием спец.паяльника? А если его нет, так и не понял, реально ли вообще?

там на полчаса час танцев с бубном, паяльник обязателен, так же обязателен опытный ПП пайщик нельзя на жестком хлысте встык ровно положить муфту что и произошло в вашем случае и опять произойдет потому что условия прежние предложили П компенсатор делать - и весь этот флюродрос ради внешнего вида который не видно
вам решать но решать тут нечего

0
Dulles
Dulles
Новичок

Москва

28.08.2020 в 02:31:09

Hitgher написал: Dulles, Это я. Ну если вы согласовали перенос кухни на балкон. Или сделали втихаря и всю жизнь до смерти собираетесь жить в этой кваре? Никого никогда не затопите снизу. А то придет инспекция и заставит все вернуть взад, как было. То ничего страшного, живите на здоровье. :a

Hitgher, ну если это все нюансы, то тогда точно ничего страшного. :) Проще скажу - я риэлтор по профессии. Так что инспекции, перепланировки, согласования, дальнейшие когда-нибудь возможные продажи и все эти нюансы знаю более чем. В общем, не испугался. :a

0
Dulles
Dulles
Новичок

Москва

28.08.2020 в 03:21:12

Mazayac написал: Dulles, многие вещи делаются с помощью специального инструмента, это нормально. Нет сварочника для ППР - возьмите на сутки в аренду. Не хотите учиться процессу диффузионной сварки - найдите специалиста. Благо с ППР сейчас разве что мартышки не работают. Одна правда Вам попалась, судя по внешнему виду шва. Интересно, какой трэш в остальных стыках.

Mazayac, да я совсем и не возражаю против специнструмента, учиться или в аренду, просто уточнил. Ведь многие вещи в ремонте можно делать разными способами. Насчет остальных стыков, как ни странно, все в норме и аккуратно, поэтому и этот сразу не заметил, не вглядывался в каждый.

0
Dulles
Dulles
Новичок

Москва

28.08.2020 в 03:24:02

fhntv написал:

Dulles написал: 10 мин, я так понимаю, с наличием спец.паяльника? А если его нет, так и не понял, реально ли вообще?

там на полчаса час танцев с бубном, паяльник обязателен, так же обязателен опытный ПП пайщик нельзя на жестком хлысте встык ровно положить муфту что и произошло в вашем случае и опять произойдет потому что условия прежние предложили П компенсатор делать - и весь этот флюродрос ради внешнего вида который не видно
вам решать но решать тут нечего

fhntv, спасибо за подробное объяснение. Видимо, тут они поленились или торопились, т.к.в ванной, помню, как раз ставили и обходные, и вроде П компенсаторы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу