купил шпиль за 140 р. распилил за 100. по цене то же самое что фирменные фишер, но их заказывать надо. Как выяснилось есть совсем простой способ распила, обычным лобзиком бош , который валяется без дела, с пилкой бош по металлу. Не нужны никакие мучения с ножовкой и не нужно покупать болгарки и обучаться как с ними работать.
Мастер сантехник почему то вывел канализацию на 500 мм от уровня пола, а надо 530 но чертежей наверное у него не было. Могу ли я поставить умывальник на 83 см а не 85 как по чертежам? Чем это мне грозит ? Я так понимаю неудобно с учетом обычного роста 185?
никак не могу понять как эту систему соединить с выпуском сифона? он же имеет внутреннюю резьбу. Или я сифон не тот купил? просто получается что на картинке там угол не имеет резьбы, а у сифона резьба есть. кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста
нашел недостающий уголок. подскажите как правильно манжету переходную устанавливать, т к снять резинку с раструба или нет? если не снимать , то полностью манжета не лезет. на ютубе смотрел там два противоречащих мнения, как обычно