Maikee написал: нормальный туда не влезет
Вы просто не умеете их устанавливать.
13.06.2021 в 10:54:18
Maikee написал: нормальный туда не влезет
Вы просто не умеете их устанавливать.
13.06.2021 в 12:55:35
Maikee написал: fhntv, я тапки только при выходе из дома одеваю.
Maikee, вы слишком их балуете, не нужно их одевать.
13.06.2021 в 13:24:31
Maikee написал: подскажите как правильно манжету переходную устанавливать, т к снять резинку с раструба или нет?
Maikee, обычно перед установкой манжеты надо вынуть кольцо из раструба. На его место попадает буртик манжеты.
13.06.2021 в 13:28:21
Mazayac написал: обычно перед установкой манжеты надо вынуть кольцо из раструба
спасибо вам ! наконец то я понял что он спрашивает :) по ситуации манжеты бывают разные , встречал гладкие с кольцевыми уплотнениями никак не могущими претендовать на работу в канавке штатного кольца ... если сама манжета не обеспечивает плотность ( проверяется нативно, рукой) то кольцо можно оставить на месте с предустановленной манжетой
кольца тоже бывают разные, бывают монолит -треугольные в сечении, а бывают коробчатые с уплотнителем из какой то недорезины
13.06.2021 в 16:17:53
Какая бы манжета ни была, внутренняя труба просовывается дальше, до поворота внешней вниз. От умывальника не будет такого потока, чтобы манжета встретилась с водой. Если у внутренней трубы не будет контруклона, ни капли на манжету не попадет. С любыми резинками прокатит.
13.06.2021 в 19:38:27
спасибо всем за ответы а насколько глубоко засунуть? и можно ли собрать сифон не как нс схеме а наоборот поменяв местами ввод и слив слева/справа?
13.06.2021 в 22:59:38
Maikee написал: можно ли собрать сифон не как нс схеме а наоборот поменяв местами ввод и слив слева/справа?
Если хотите быстрые и вечные засоры, то можно!.. :yu:
Мой опыт к Вашим услугам!
13.06.2021 в 23:10:12
внутренняя труба просовывается дальше
Не нужно брать для раковины такие манжеты, есть манжеты с бортиками, в них упирается просовыемая трубка, только вместе с манжетой если затолкать. Как на сливной подвесного унитаза
9 страниц..,, автор похоже диссертацию по умывальникам пишет: "вдруг из маминой из спальни..."
14.06.2021 в 13:50:28
всем спасибо за ответы
master.msk написал: Не нужно брать для раковины такие манжеты, есть манжеты с бортиками,
master.msk, я больше месяца спрашивал что купить для подключения 50/32, надо мной посмеивались все просто. теперь я еще месяца два буду искать какие то манжеты с бортиками о которых консультанты понятия не имеют, а спросить не у кого. в общем оставлю как есть., , ИгорьPurnesh, можете сказать каким образом расположение трубы подключения справа или слева влияет на засоры?
14.06.2021 в 14:06:24
Maikee, это был совет советчикам, не вам естественно. Вам эти тонкости знать ни к чему совершенно. Кстати не уверен, что есть такие манжеты 50/32. Обычно или 50/40 или 40/32. 50-32 сначала переход.
А на раковину труба всегда 40.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу