Иван И. - лекарства из Германии, которое я привозил своим друзьям и родственникам, парфюм и стиральный порошок - жене, сигареты, сыр Пармезан, Баварское пиво и остальное от одного и того же производителя и одного и того же названия имеют совершенно разное качество там и тут, я проверял неоднократно, уж поверьте ))
Technik-san написал:
.. и остальное от одного и того же производителя и одного и того же названия имеют совершенно разное качество там и тут, я проверял неоднократно, уж поверьте ))
Technik-san,
расскажите пожалуйста как Вы проверяли. я в Германии провожу довольно много времени и тоже имею возможность сравнивать. Так вот не могу сказать что для нашего рынка что-то изготавливается прямо таки иного (худшего) качества, поэтому цинично покупаю там, где дешевле :)
Dron/9K- вступать с вами в споры у меня нет ни времени ни желания. Кол-во ваших тем и их направленность говорит о том, что у вас дохера свободного времени, а у меня на порожняк и холивар его нет.
Вкратце, скажу так - каждые два года по нечётным, весной с 2015 на выставке ISH Messe Fankfurt приходится увидев эксклюзивный в техническом, не в ценовом плане продукт слышать такую фразу - это для рынка стран Европы, Великобритании и Америки, а не для России и стран СНГ
Большое спасибо автору за эту тему. Вооружившись знаниями сегодня была установлена моя акриловая ванна :)
Как говорится семь раз отпей - один отъёшь: больше всего времени ушло на выставление и вычисление уровня.
Не знаю зачем, но наполнил ванну водой перед регулировкой ножек.
Как мне было не противно это делать, но решение с правилами действительно оптимально :)
В понедельник выходит плиточник, а я уже жду-недождусь окончания работ по санузлу :)
Dron/9K написал:
решение с правилами действительно оптимально
думаю вряд ли, силовая структура ванной создана под опору только на ножки
силовое воздействие на края бортов приведет к трещинам и деформации при определенных обстоятельствах