ага, пока мокрая поверхность пола отражение окон ровное, полы подсохли застыли и тут все и проявится и в центре и в уголках и в дверных проемах, и волны, и наплывы, ну ямы как же без них,
ну да, как только отвернулись - пол начнет дыбом вставать :)
И снова: кто не дает затратить на полчаса-час больше времени в момент выравнивания по сырой поверхности, не полагаясь только на отражение окон, и получить поверхность без вспучивания и проседания, усадки, т.е. как выровнял так должно и остаться после отверждения массы.
В чем вопрос-то? Делайте, вместо бла-бла-бла
И еще, Вы совершенно верно подметили, что нынешняя технология предусматривает хороший результат только для профи, а мне что делать?
Я это не подмечал. Технология дает идеальный результат при ее соблюдении. Не важно кем. Проблема в том, что многим типа мастерам со стажем " да я с пеленок полы наливаю" не по рангу инструкцию на мешке прочитать...
Rimen написал:
а результат хочу получить оказывается лучше чем у профи, как говорится не жалея сил и времени ))
вы думаете с другой технологией все получится само собой, без ошибок и испорченных поверхностей....
И еще - с этими вашими стенами - по ним не ходят, и на них не ставят мебель ножками, не ездят роликами стульев....
Намекаю про прочность, и необходимые толщины слоев для ее получения.
PS Пока что в этой теме .... розовые очки
PPS Есть технология шпатлевки-покраски авто после аварий - можете и ее попробовать...