AKI
AKI
Резидент

Москва

09.12.2020 в 10:42:57

BV написал: С fhntv, спорить бесполезно - ну это как ..... против ветра - спор ради спора.

Недавно его буквы стали более конструктивными, чем агрессивно-толлинговыми. Возможно временно.

По теме: если практики мало или нет, а теория "в плену спора", принять на веру то, что десятки других людей пишут тут буквами... ну в общем для этого, требуется некий growth mindset. По его мнению, нам всем "чудятся звуки от радиаторов". Хорошо, что не "в голове" :)

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

09.12.2020 в 11:48:28

AKI написал: Хорошо, что не "в голове"

не не не я говорил чуть ранее "Хорошо что не в розетках" ;) условия те же - проводник, электричество как носитель колебаний, дифуззор розетки - почему бы нет ? правда врачи на это реагируют не по строительному как то ;)

AKI написал: его буквы стали более конструктивными

они такими будут всегда , общение - великая ценность

AKI написал: теория "в плену спора", принять на веру то, что десятки других людей пишут тут буквами...

тут миллионы примеров и латинское "после не значит вследствии" как показывает практика большинство "голосовцев" пропадают из темы после оштукатуривания дыр - что говорит о решении проблем

0
BV
BV
Резидент

Москва

09.12.2020 в 11:59:12

Alexey_Spb написал: Подтверждаю сказанное - звук становится "металлическим", не знаю как это правильно назвать. При дыре в перекрытии такого эффекта не наблюдается.

Также могу подтвердить это.

0
Tolk
Tolk
Местный

Воронеж

20.12.2020 в 01:12:09

Итак, отстегнули потолок и сверху я увидел вот это. В гильзы напихал минваты плотно, а потом остаток залил вибросилом. Дыр к соседям в нашлепке бетонной было много, что смог - чуть расковырял и в глубину, насколько смог, с помощью кондитерского мешка с носиком загнал ротбанда, а сверху замазал тем же ротбандом. Вродь норм.

Правда оказалось, что самая жесть в плане звука исходит снизу. Простукал место - звук глухой, как от пустот под штукатуркой. Теперь думаю как со своей стороны расковырять в этом месте пол, чтобы ничего не упало к соседям, а потом также раствором по нормальному замонолитить.

0
Марина-2021
Марина-2021
Новичок

Москва

27.04.2021 в 13:54:11

Tolk, добрый день! Подскажите пожалуйста, решили ли вы проблему со звуком? У нас после капремонта и замены стояков и чугунных батарей на биметаллические стали слышны голоса соседей из радиаторов. Сняли один радиатор, звук идет по стояку, тоже неплохо слышно. Радиатор в этом случае работает как колонка, усиливает звук. Стояки устанавливали в старые гильзы, зазор между стояком и гильзой 1-3 мм. Соседей слышим сверху, только наши два этажа меняли радиаторы и трубы. В доме такая проблема со слышимостью только в одной квартире. У нас байпасы стоят, у соседей нет, может причина в этом. Звукоизоляция пола вокруг стояков у соседей поможет? Живем в этом доме много лет, с этими соседями больше десяти лет, никогда их не слышали. Заранее спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу