BV, нашел свою модель вскрытую.
Прямо в центре кадра сверху бака.
На 6 минуте видно хорошо эту деталь. Интуитивно кроме как маркер для датчика балансировки мне в голову ничего не приходит.
Могу ошибаться.
06.01.2021 в 22:50:01
BV, нашел свою модель вскрытую.
Прямо в центре кадра сверху бака.
На 6 минуте видно хорошо эту деталь. Интуитивно кроме как маркер для датчика балансировки мне в голову ничего не приходит.
Могу ошибаться.
06.01.2021 в 23:01:11
BV написал: Аммортизаторы заменить
это слишком просто :) я разбирал - там наитупейшая схема - подвес пружинный гасители колебаний фрикционного типа , простые телескопы , прикол в износе направляйки, она подклинивает переворот направляйки и усе кстати одна штучка стоит 1500 ряпчиков чтобы я так жил
06.01.2021 в 23:08:37
Мишутк, Плохо видно. Да и машина с сушкой - может быть и температура и влажность. PS Жуть, какой шумный мотор...
06.01.2021 в 23:20:33
BV написал: Мишутк, Плохо видно. Да и машина с сушкой - может быть и температура и влажность. PS Жуть, какой шумный мотор...
BV, на видео хорошо видно, что сверху бака эта черная деталь ни к чему не подключена, т.е. пассивный элемент. На верхней раме корпуса возможно сам датчик, там куча проводки. Ну не для красоты же эта хрень там. Мне сейчас из глуши через телефон деталировку трудно найти, я бы посмотрел что это. Шумит она без корпуса, ну и особенность видео. За закрытой дверью ванной слышно переваливающееся белье (металл пуговиц о стекло), но не мотор. На отжиме слышно, но не сказал бы, что очень. За дверью сравнимо с посудомойкой, та без двери в кухню на том же расстоянии от лежбища. Зато неподвижная, стоит у меня в миллиметре от стены, никаких поползновений на побег.
06.01.2021 в 23:22:55
pool написал: и восстанавливал
это как ? они фрикционы .мазать маслом нельзя .
06.01.2021 в 23:34:36
fhntv написал:
fhntv, если правда интересно... Амортизаторы там стоят такого типа

Пятаки с двух сторон прижимаются пружинной скобой к оцинкованной пластине. Во время передвижения, за счёт трения и происходит амортизация. За годы работы оцинковка стачивается, амортизатор перестаёт работать. Я через хороших знакомых - гальваников отдал эти пластины на заводскую оцинковку. Сделано было отлично, но результат - ноль.
06.01.2021 в 23:40:17
fhntv написал:
fhntv, когда моя машинка на 15 году застучала баком о корпус, я разобрал аммортизатор (мой был похож на велонасос с войлочным поршнем) и затолкал вылезшую смазку снаружи вовнутрь. Корпус даже не завальцовывал обратно. Вроде бы уже лет 10 прошло, еще не стучит.
06.01.2021 в 23:46:11
Разумеется, что каждая конструкция имеет свои особенности. Моя тема лишь о том, можно ли поджать машину к стенам. И не будет ли ничего плохого от этого для самой машины.
07.01.2021 в 00:00:17
pool написал: Я через хороших знакомых - гальваников отдал эти пластины на заводскую оцинковку. Сделано было отлично, но результат - ноль
больно серьезный подход.... мне кажется что шлифовка наждачкой спасла бы ситуацию
pool написал: можно ли поджать машину к стенам. И не будет ли ничего плохого от этого для самой машины.
можно через пенофол конечно же если машина вибрирует ( неисправна) это ее прикончит если машина исправна - ей ничего не будет
Мишутк написал: похож на велонасос с войлочным поршнем
у меня просто цилиндр с подобием поршня которые и были парой трения , там где должен быть крейцкопф - стоял какой то центрирующий фкладыш - он и износился односторонне , был повернул и работает
07.01.2021 в 00:08:01
Мишутк написал: На отжиме слышно, но не сказал бы, что очень.
Свист коллекторного мотора ни с чем не перепутаешь ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу