BV, блин, а по видео все так легко разбирается... буду аккуратно и внимательно, благодарю, что предупредили.
Не получится при всем желании ему отнести) это больше 200км ехать в сервисный центр) проще новый заказать, если сломаем.
12.01.2021 в 15:30:39
BV, блин, а по видео все так легко разбирается... буду аккуратно и внимательно, благодарю, что предупредили.
Не получится при всем желании ему отнести) это больше 200км ехать в сервисный центр) проще новый заказать, если сломаем.
12.01.2021 в 15:41:37
BV написал: Я всего лишь добавил про еще один источник шума - а именно звук смываемой ночью воды перед тем как щелкнет клапан будет наверное погромче, и мешать остальным жильцам квартиры больше, чем короткий бррр от клапана.
Про остальных жильцов квартиры не скажу, не было про них вводных. А про непосредственного юзера рассказал что думаю-люди привыкли к плохому и думают что иначе не бывает. Звук смываемой воды-да, будет громче, т.к. в момент закрытия клапана давление в водопроводе будет ниже (пользователь ведь руки моет в это время в раковине).
12.01.2021 в 20:04:13
Промыла наполнительный клапан и гибкую подводку к нему, мембрану внутри и все стало работать тихо! Первый раз прям вообще ничего не было слышно в конце смыва, второй и третий раз тихое "тссс". Но с тем что было не сравнить конечно.
Буду ещё наблюдать за работой инсталляции.
12.01.2021 в 23:01:12
Anna E, в мембране есть маааааленькое отверстие. Могло засориться
13.01.2021 в 06:02:09
BV, да, есть, в него ещё пластмассовый штырек вставляется от красной штучки, на которой мембрана держится. Я подумала сначала что дырочек быть не должно и это брак, потом на видео внимательно посмотрела - там тоже самое.
Я, если честно, ну вообще никакого мусора не увидела и соринок более или менее крупных. От слова вообще...
В условиях стройки прям долго и качественно пролить (в моем понимании) у меня не очень получилось, после окончания ремонта планирую повторить.
13.01.2021 в 06:02:47
fhntv, благодарю Вас за ценный совет!
14.01.2021 в 13:05:21
Всем доброго дня! Проблема моя возобновилась) пришли опять к тому с чего начали... только первые сутки все было нормально, а потом как будто опять разболталось)
Будем сегодня мерить давление с мастером.
14.01.2021 в 14:03:09
За одно, промойте ФГОшки обе, хоть на ГВС и не имеет отношения к инсталляции. Перекройте вводной крае на ХВС. Открутите шланг внутри инсталляции от клапана и киньте внутрь бачка. Откройте вводной, пролейте несколько литров воды. Снова разберите/соберите клапан. Я Вам инструкцию написал-как померить давление. Никакой мастер не нужен.
14.01.2021 в 14:10:03
Inter, простите что такое "ФГОшки"? :) а все, дошло... фильтр грубой очистки) первый раз просто слышу такое сокращение)
Да, пролью, хорошо)
14.01.2021 в 14:12:03
Anna E написал: Проблема моя возобновилась)
разбирать до победного Интелле́кт (от лат. intellectus «восприятие»; «разуме́ние», «понимание»; «понятие», «рассу́док») или ум — качество психики, состоящее из способности осознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой, в частности пониманию принципа работы унитаза ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу