marafon написал: Зачем то две муфты,два удлинителя ,мне только внизу поменять вверх разбирать не хочу
тогда одну муфту и один удлинитель-только зачем тогда, вообще, что-то делать?
13.03.2021 в 11:36:50
marafon написал: Зачем то две муфты,два удлинителя ,мне только внизу поменять вверх разбирать не хочу
13.03.2021 в 11:46:09
Inter написал:
Inter, понапугали вреху темы что раз провернулась резьба в пластике даже несмотря на то что на горячую провернулась ,на холодную потом остыв уже не прокручивалась.
13.03.2021 в 13:27:19
В моей деревне муфта хорошая только ростурпласт вроде как латунь,но удлинители. Все круглые не могу найти под ключ ,чтобы захватить
13.03.2021 в 21:03:25
Inter написал:
Inter,
Спасибо что помогаете нашел где заказать удлинитель вашей фирмы
Например
или аналог
или есть valtec под заказ но 15мм не 20 , отрезать так близко не смогу , если только ножовкой пилить.
Какую муфту комбинированную лучше взять. Я закажу и пусть эти две детали лежат, на тот случай если начнет течь
13.03.2021 в 21:09:25
fhntv написал:
AKI написал: С провернувшимися муфтами монтаж оставлять нельзя. Это как прикрутить колесо авто на сорванные гайки и ездить на нем.
продублирую это важно сообщение для автора темы , а то вдруг он за общей беседой не поймет о чем речь вы сорвали комбинированную муфту , она сейчас держит за счет осевого прижатия, и это абсолютно нештатная и опасная ситуация
fhntv, почему хоть осевое прижатие если там есть насечки

14.03.2021 в 05:35:03
marafon написал: Спасибо что помогаете
пожалуйста!
marafon написал: нашел где заказать удлинитель вашей фирмы
Не забудьте только их уведомить, что они-моя фирма :clapping
marafon написал: Какую муфту комбинированную лучше взять
Уже отвечал на этот вопрос. Но это не точно... надо, чтобы наружный диаметр трубы и внутриний диаметр муфты соответствовали насадкам сварочного аппарата. Муфта может просто "заскочить" на насадку безо всякого сопротивления. И тогда зона расплава будет мизерной. Поэтому, желательно покупать муфты и сварочник одного производителя. И надеяться, что труба будет им соответствовать...но это, вероятно, так и будет, проблемы обычно именно с муфтами.
marafon написал: закажу и пусть эти две детали лежат, на тот случай если начнет течь
Правильная стратегия... пока изучите теорию.
14.03.2021 в 18:15:25
Inter написал:
marafon написал: Спасибо что помогаете
пожалуйста!
marafon написал: нашел где заказать удлинитель вашей фирмы
Не забудьте только их уведомить, что они-моя фирма :clapping
marafon написал: Какую муфту комбинированную лучше взять
Уже отвечал на этот вопрос. Но это не точно... надо, чтобы наружный диаметр трубы и внутриний диаметр муфты соответствовали насадкам сварочного аппарата. Муфта может просто "заскочить" на насадку безо всякого сопротивления. И тогда зона расплава будет мизерной. Поэтому, желательно покупать муфты и сварочник одного производителя. И надеяться, что труба будет им соответствовать...но это, вероятно, так и будет, проблемы обычно именно с муфтами.
marafon написал: закажу и пусть эти две детали лежат, на тот случай если начнет течь
Правильная стратегия... пока изучите теорию.
Inter,
А чем такой лучше или хуже чем
Или первый вариант больше не производится мне цвет латунный больше нравится может там и латуни больше :clapping
14.03.2021 в 18:43:32
Умные вопросы есть ещё?
14.03.2021 в 19:21:54
Inter написал: Умные вопросы есть ещё?
Так и хочется этот вопрос во всех темах задать. Но слово умные с четырьмя зяпятыми, пара в начале и 2 штуки в конце. Ну или наоборот.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу