06.03.2021 в 06:32:05
Вы мне ещё раз по существу скажите. Есть три большие стены изгаженые этим обрызгом. Мне пытаться заставить работников счистить до основания (проверю сегодня скалывается ли вообще), перегрунтовать и делать. Или просто загрунтовать.
Бетоконтакт правда месяц действует с момента нанесения если не запылен?
06.03.2021 в 11:25:58
Leprechaun, ну запугали вас тут основательно.дождитесь полного высыхания того,что вам намазали,предварительно почистить шпателем всё что счищается,пройти тифенгрунтом и штукатурте дальше,а гарантию без удорожания цены пусть дают,ну и всё таки прейдётся проконтролировать работу.
телефон 8 905 530 42 54
06.03.2021 в 12:01:10
Leprechaun написал: что с ляпками под маяки?
При вынимании маяков всё лишнее само отваливается.
07.03.2021 в 18:35:35
Осматриваю поле боя) а можете мне на простой стене подсказать вот стоят два маяка и как мне видится оба от стены достаточно отодвинуты. Разве не должна одна из точек маяка приходить в минимум, это не завышение толщины?
07.03.2021 в 18:41:24
Ну я не особо в маячном деле разбираюсь, раз ставил, но для довольно ровных моих стен и на потолках слой кажется толтоватым, ожидал меньшего. Но может ошибаюсь
07.03.2021 в 19:03:10
Ещё к примеру такой вот обрызг на колоне, мелкие части, которые осыпаются при проведении шпателем
07.03.2021 в 19:22:11
Видео посмотрели? Тетеньке переслали? :)
Leprechaun написал: и никто их никогда не выбивает.
вранье
Leprechaun написал: Вы их что выбиваете реально нанося второй слой?
да, было дело - попросил убрать - без вопросов сделали, или не делают большими, или ставят на саморез с клипсой или машинисты заранее расставляют саморезы, а в день работы полосу смеси погуще и маяк, и потом штукатурят сразу, где начинали маяки
Leprechaun написал: Ещё сказал что немецкая технология предполагает безмаячное нанесение, поэтому там речь об одном слое.
Новостройки очень по быстрому и недорого - потоком, где относительно ровные стены. Результат ни плоскости, ни уровня.... с виду ровная и пойдет...
Leprechaun написал: Ну короче человек готов оформить персональную гарантию от себя, тоже сильный аргумент.
Юридически правильно оформленный договор? С юристом, спецом по стройке - обязательно в помощь. И да, что такое - личная гарантия, и какое отношение она имеет к договору юр лица? В принципе, если есть обычный договор юр лица и гарантия год - в общем должно хватить до отслоения ... Но сможете ли воспользоваться? Как себе в реальности представляете процесс - по гарантии? Фирма закрылась, или на счетах нихрена нет... и че? Да, и гарантия - только сбить и переделать штукатурку? А шпатлевка, а обои? А еще... цать проблем и затрат в ЖИЛОЙ КВАРТИРЕ: шкафы, кровати, шмотки, чистовой пол, ГРЯЗИЩА .... и остальные проблемы - лично Ваши. Просто представьте в реальности, как это может быть.... не как-то когда-то там, а Вот вы живете в готовом ремонте и завтра отвалилось....
Гарантия парня? Допустим.... заключил он с Вами договор, и он даже юридически не ничтожен :) Звоните - абонент не абонент. Ну нашли через ментов (денег дали)... в другом городе... Ну послал он Вас .... хорошо суд.... через год ... исполнительный лист.... побегали за приставами, денег им дали, чтобы действительно работали.... А у парня - нихрена нет имущества и денег....
Нравится жить в розовых очках в мире иллюзий?
Leprechaun написал: Но правда дороже)
На сколько он еще хочет обуть? :)
07.03.2021 в 19:22:46
Видео посмотрели? Тетеньке переслали? :)
Leprechaun написал: и никто их никогда не выбивает.
вранье
Leprechaun написал: Вы их что выбиваете реально нанося второй слой?
да, было дело - попросил убрать - без вопросов сделали, или не делают большими, или ставят на саморез с клипсой или машинисты заранее расставляют саморезы, а в день работы полосу смеси погуще и маяк, и потом штукатурят сразу, где начинали маяки
Leprechaun написал: Ещё сказал что немецкая технология предполагает безмаячное нанесение, поэтому там речь об одном слое.
Новостройки очень по быстрому и недорого - потоком, где относительно ровные стены. Результат ни плоскости, ни уровня.... с виду ровная и пойдет...
Leprechaun написал: Ну короче человек готов оформить персональную гарантию от себя, тоже сильный аргумент.
Юридически правильно оформленный договор? С юристом, спецом по стройке - обязательно в помощь. В принципе, если есть обычный договор и гарантия год - в общем должно хватить до отслоения ... А гарантия - только сбить и переделать штукатурку? А шпатлевка, а обои? А еще... цать проблем и затрат: шкафы, кровати, пол .... и остальные проблемы - лично Ваши. Просто представьте в реальности, как это может быть.... не как-то когда-то там, а Вот вы живете в готовом ремонте и завтра переделывают по гарантии...
Leprechaun написал: Но правда дороже)
На сколько?
07.03.2021 в 19:40:55
евгений78 написал: ну запугали вас тут основательно
Не запугали, а сказали прямо как есть.
Хоть что-то где-то Выше я сказал неправильно? Если да - процитируйте...
07.03.2021 в 19:44:38
AndyMirror написал:
Leprechaun написал: что с ляпками под маяки?
При вынимании маяков всё лишнее само отваливается.
AndyMirror, над ляпками не отваливается - помогать надо...
Leprechaun написал: Осматриваю поле боя) а можете мне на простой стене подсказать вот стоят два маяка и как мне видится оба от стены достаточно отодвинуты. Разве не должна одна из точек маяка приходить в минимум, это не завышение толщины?
Без лазерного построителя разговор ниочем...
07.03.2021 в 19:51:01
евгений78 написал: дождитесь полного высыхания того, что вам намазали, предварительно почистить шпателем всё что счищается, пройти тифенгрунтом и штукатурте дальше, а гарантию без удорожания цены пусть дают, ну и всё таки прИдётся проконтролировать работу.
поддержу.... Только выглаживать шпателем не надо, да и можно жесткой щеткой обмахнуть
Но под тем что УЖЕ сделали - могут быть проблемы. Проведите контрольное вскрытие нескольких мест, самых сухих, где могут быть ляпки под маяками. Простучите остальное когда подсохнет... И да... шпатлевку все равно по ПОЛНОСТЬЮ сухому делать.... и когда все высохнет - еще раз простучать... И ...плоскости должны быть отрезаны друг от друга, пола и потолка....
07.03.2021 в 20:36:44
Под гарантией подразумевается нотариальное гарантийное обязательство физ.лица, на деле думаю бесполезная затея.
07.03.2021 в 20:48:36
Тетеньке видео пофиг, а сам посмотрел спасибо. Я правильно понял суть? Будучи мокрым гипс выталкивает воду и свежий наброс создает между слоями паровую пленку и в итоге расслоение. А сухой воду впитывает и принимает наброс хорошо соединяясь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу