простите это шутка :) просто хватит уже теории выводить, снимите плитку целиком 1 штуку я написал как , у вас получится , попробуйте просто сделать первый шаг
smosashkis, Вы правда оговорились, что "колхоз" не интересует, но я бы в такой ситуации сделал так: аккуратно роторейзером прорезал алмазным диском по плитке на фиксированную глубину (скажем, 7-8 мм), удалил вокруг картриджа плитку и гипсокартон и вставил бы что-то подобное нержавеющей крышке для пищевого контейнера:
Если нет ротарейзера, можно и болгаркой обойтись, аккуратно держа ёё строго перпендикулярно и подложив между корпусом аппарата и плиткой брусок соответствующей глубины (или вообще лист гипсокартона приклеить в качестве ограничителя глубины поверх плитки на двухсторонний скотч.
Ещё вариант - высверлить вокруг окружность коронкой по плитке, предварительно приклеив на двухсторониий скотч кондуктор из фанеры. тогда надо будет вставлять уже какую-то округлую крышечку (фарфоровое блюдце как вариант)...
Когда-то в итальянском отеле видел вот такое штатное исполнение смесителя:
Вадим М, если бы руки росли откуда надо, там и с первой попытки все встало бы...
А сейчас кривыми руками та накладка будет столь плоха, что лучше не начинать.
Я много раз говорил -исправление косяков требует бОльшей квалификации, нежели предыдущие косячники.
sanya1965 написал:Вадим М, если бы руки росли откуда надо, там и с первой попытки все встало бы...
А сейчас кривыми руками та накладка будет столь плоха, что лучше не начинать.
Я много раз говорил -исправление косяков требует бОльшей квалификации, нежели предыдущие косячники.
sanya1965, судя по плитке, точно отцентрованному и аккуратно вырезанному отверстию, руки не совсем безнадёжные. В моём решении идеально ровный рез не требуется, на худой конец, и сверлом по керамике можно высверлить по периметру. Рез прикроется крышкой, её можно на силикон дополнительно посадить. Зато смеситель с трубами не придётся перемещать, перепаивать, переваривать.
BV, Странно так, а что ж тогда там такое то нужно удлинить, чего не существует в природе, что это невозможно? А если выточить? но нужно понимать что именно? я пока не понимаю, что там такое в нем, что невозможно к удлинению, если саму эту часть можно сантехническим ключем выкрутить и вот нужно ту часть что вкручивается в Т-образную трубу удлинить, чтоб оно там корректно совместилось.