fhntv, спасибо
14.03.2021 в 15:04:53
fhntv, спасибо
14.03.2021 в 15:32:15
smosashkis написал: спасибо
простите это шутка :) просто хватит уже теории выводить, снимите плитку целиком 1 штуку я написал как , у вас получится , попробуйте просто сделать первый шаг
23.03.2021 в 00:02:03
Смотрите, а я вот нашел вот такие удлинители, он поможет это итальянские, есть еще такие
Либо Китай
Это мне может помочь?
23.03.2021 в 00:39:06
smosashkis написал: Это мне может помочь?
Смеситель у вас - разберите и сравните со своими ссылками - Вам НА МЕСТЕ виднее... Производителю отправьте ваши ссылки - может не пошлет
23.03.2021 в 00:58:12
smosashkis, Вы правда оговорились, что "колхоз" не интересует, но я бы в такой ситуации сделал так: аккуратно роторейзером прорезал алмазным диском по плитке на фиксированную глубину (скажем, 7-8 мм), удалил вокруг картриджа плитку и гипсокартон и вставил бы что-то подобное нержавеющей крышке для пищевого контейнера:

Если нет ротарейзера, можно и болгаркой обойтись, аккуратно держа ёё строго перпендикулярно и подложив между корпусом аппарата и плиткой брусок соответствующей глубины (или вообще лист гипсокартона приклеить в качестве ограничителя глубины поверх плитки на двухсторонний скотч. Ещё вариант - высверлить вокруг окружность коронкой по плитке, предварительно приклеив на двухсторониий скотч кондуктор из фанеры. тогда надо будет вставлять уже какую-то округлую крышечку (фарфоровое блюдце как вариант)... Когда-то в итальянском отеле видел вот такое штатное исполнение смесителя:

23.03.2021 в 01:14:21
Вадим М, если бы руки росли откуда надо, там и с первой попытки все встало бы... А сейчас кривыми руками та накладка будет столь плоха, что лучше не начинать. Я много раз говорил -исправление косяков требует бОльшей квалификации, нежели предыдущие косячники.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
23.03.2021 в 07:52:00
sanya1965 написал: Я много раз говорил -исправление косяков требует бОльшей квалификации, нежели предыдущие косячники.
И стоит сопоставимо, т.е. исправление косяка как весь ремонт до этого.
23.03.2021 в 18:21:58
вот инфо инструкции с сайта производителя
23.03.2021 в 19:24:14
sanya1965 написал: Вадим М, если бы руки росли откуда надо, там и с первой попытки все встало бы... А сейчас кривыми руками та накладка будет столь плоха, что лучше не начинать. Я много раз говорил -исправление косяков требует бОльшей квалификации, нежели предыдущие косячники.
sanya1965, судя по плитке, точно отцентрованному и аккуратно вырезанному отверстию, руки не совсем безнадёжные. В моём решении идеально ровный рез не требуется, на худой конец, и сверлом по керамике можно высверлить по периметру. Рез прикроется крышкой, её можно на силикон дополнительно посадить. Зато смеситель с трубами не придётся перемещать, перепаивать, переваривать.
23.03.2021 в 19:40:06
smosashkis написал: вот инфо инструкции с сайта производителя
smosashkis, предлагаете погадать по фото? :)
23.03.2021 в 20:28:37
BV, Странно так, а что ж тогда там такое то нужно удлинить, чего не существует в природе, что это невозможно? А если выточить? но нужно понимать что именно? я пока не понимаю, что там такое в нем, что невозможно к удлинению, если саму эту часть можно сантехническим ключем выкрутить и вот нужно ту часть что вкручивается в Т-образную трубу удлинить, чтоб оно там корректно совместилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу