Hitgher, ну "тогда" было качественно.. а сейчас купишь и не будет работать 15 лет - потому не проще. Шаровые краны "Бугатти" тоже были качественные "тогда" а сейчас??? Нет и в три цены ещё по старой памяти, потому что есть довод - "15 лет уже стоят отлично!"
BV написал: Теоретически с доп питанием и доп контактором можно извратиться и таки впендюрить, но НЕ НУЖНО.
Да, уже сименс ответили, что в пару нужен контактор, реле управляет или слабой нагрузкой - парой холодильников само или на нагрузку ставится контактор.
ZooZoo написал: чем докажете? :popcorn кмк, нет понятия чуть лучшее или чуть худшее
Да, доказать сложно, кругом всего лишь слова. Понятия худше и лучше есть, но они должны быть сказаны профессионалом, который именно в этой узкой специализации варится не один десяток лет.
Вот к примеру, по сантехнике хоть я и сам много чего знаю и сам руками работаю иногда не заработка для, а удовольствия ради, но в некоторые моменты у меня есть "звонок другу" - ТЕХНИКСАНУ :) По крайней мере его мнение для меня имеет решающее значение.
BV написал: Сдать обратно в магазин.
Не годится, потому что раз у меня весь щит в квартире на СИМЕНСАХ, то впендюривать винегрет из разносортицы я уже просто не хочу.