Nik1990, И на эту плиту нужно налить стяжки 1÷5 см (уклон). , почему от 1см? Отсчет от 0 начинается, это раз, два- 3см керамзита и 2см стяжки, это куда на 5см, а на 3см, 2см, что?
AKI, УБО в ту-же цену, временные рамки хождения одинаковые, и так-же сверху должен быть ровнитель - "Ходить по покрытию можно не ранее, чем через 48 часов. Заливка наливного пола IVSIL производится не ранее, чем через 5 суток. Для создания финишного слоя рекомендуется использовать наливные полы IVSIL."
dmitrovski написал:
Nik1990, И на эту плиту нужно налить стяжки 1÷5 см (уклон). , почему от 1см? Отсчет от 0 начинается, это раз, два- 3см керамзита и 2см стяжки, это куда на 5см, а на 3см, 2см, что?
Извиняюсь, ошибся. 0÷5 см уклон. Я хочу заливать ЦПС толщиной 2 см. Т.е. где поднимать нужно меньше 2 см - там сразу ЦПС. Где от 2см - там подсыпка керамзита.
ИгорьPurnesh написал:
Заливка наливного пола IVSIL производится не ранее, чем через 5 суток. Для создания финишного слоя рекомендуется использовать наливные полы IVSIL."
Наливные полы ИВСИЛ - полное и лютое г-но. Это я не по наслышке говорю, а после соскребания их в мешки и ведра. Из их линейки только Термолайт достойный.
Фишка Термолайта - шарики из пеностекла. Именно они придают легкость и теплоизоляционные свойства. И шлифануть легко такую стяжку:
AKI, Дык я-жеж не против...
Просто отметил что по факту тот-же УБО, только наполнитель другой.
С удовольствием попробую поработать с этим новым для меня материалом, когда появится такая оказия...
По итогу сделал так - замешал ЦПС с керамзитом и налил такого раствора там, где толщина слоя от 3 см и выше. Но налил так, чтобы остался запас 2 см на стяжку. А сверху сделал стяжку толщиной 2 см.