04.05.2008 в 12:09:46
J.Walker написал : Попытка собрать на 58-11 провалилась - видимо ввиду латуни и минимального зазора он околел еще по дороге, за те 20 секунд, что заняло накручивание втулки.
Ну не знаю,никогда не возникало таких проблем,наверно кручу быстрее;)
04.05.2008 в 12:56:51
2J.Walker 2ДОКА
мне это стало напоминать разговор о тангит унилоке. кручу, кручу нитку, а соединение течет, руки кривые... :D
04.05.2008 в 13:00:38
Хаскей написал : руки кривые...
Вы зря смеетесь,кривые руки(а часто и голова)-основная проблема,и не только в сантехнике...
04.05.2008 в 13:00:57
Хаскей написал : мне это стало напоминать разговор о тангит унилоке. крeчу, кручу нитку, а соединение течет, руки кривые...
Ну, как известно, один дурак даже XYZ сломать умудрился :)
04.05.2008 в 13:04:51
зафиксирую здесь эту тему для памяти
04.05.2008 в 13:10:16
2ДОКА 2J.Walker
да просто дуранули наш народ рекламой эти глобалисты! Вот и все. Денег, то нахапались, монополизируя все и вся. Нитка тангит унилок не для российских цилиндрических соединений.
04.05.2008 в 15:17:35
ДОКА написал : Вы зря смеетесь,кривые руки(а часто и голова)-основная проблема,и не только в сантехнике...
Это точно! Повсеместное явление. :(
Хаскей написал : Нитка тангит унилок не для российских цилиндрических соединений.
Не знаю, для меня это работает, видимо у меня соединения недостаточно российские. Что до чернухи, соединяемой совеццкими фитингами - то врать не буду. Однако замечу, что если Вы РАЗБЕРЕТЕ соединение на Тангите, то обнаружите, что он весь разлахмачивается в структуру, совершенно идентичную обыкновенному льну, только синтетическому. Так что при наличии сколько ни будь прямых рук не вижу проблемы в российских соединениях...
04.05.2008 в 15:25:37
J.Walker написал : идентичную обыкновенному льну, только синтетическому
где это вы видел синтетический лен? синтетика никогда не разбухает под водой, как лен натуральный!
04.05.2008 в 15:32:53
J.Walker написал : Это точно! Повсеместное явление.
ну просто песец. лиса эта северная. я вышел из 10 классу средней школы токарем 2 разряда. чему там сейсас учат я не знаю. ПТУ и ГПТУ разбомбили все эти ***** реформаторы. уже до ВАК добрались -:(...
04.05.2008 в 15:55:13
Добавлю, мне просто ****** на это болонское соглашение о признании дипломов. Главное, как ты себя ощущаешь по знаниям, и как ты себя можешь поставить перед этими буржуями. Я себя прекрасно чувствую, потому что прошел советскую систему обучения, которая гораздо выше болонского соглашения.
04.05.2008 в 16:03:54
Тогда спрашивается для чего и для кого они проводят все эти реформы образования?
ПТУ и ГПТУ уже нет. Рабочий класс вырезали. Одни юристы, да экономисты. Кто гайки то крутить будет?
Но рабочих им мало, кандидатом наук уже хрен станешь в России… -:(
04.05.2008 в 20:01:20
Хаскей написал : Но рабочих им мало, кандидатом наук уже хрен станешь в России…
стать-то можно - только вот смысл (мотивация если хотите) пропали.
04.05.2008 в 21:42:14
2BECHA
еще остались у нас придурки! и их и то выдавливают. за мотивацией едьте в силиконовую долину. Даже в Индию пр нынешних условиях можно поехать...
конечно, за деньги многое можно сделать. но знаний и прорывных технологий в башке от этого не прибавится!
вы просто не знаете, что произошло. ВАК одним махом хлопнули все Советы в институтах и академиях. кандидатом наук практически нельзя стать. старая гвардия ушла, новой нема...
04.05.2008 в 23:37:28
Чтоб не оставалось больше вопросов лично ко мне, я отдал восемь лет собственной жизни работе рабочего. Работал регулировщиком электромеханических приборов и систем 5 разряда (в итоге им стал) + 30% доплаты за слесаря-сборщика на п/я 2379. Слава богу, освободился от сов. секретов. И свободен, как сопля в полете -:)
04.05.2008 в 23:59:18
Да, и в жопу всех военных на всей планете под названием Земля. Они ничего толкового и осмысленного сказать не могут, только выкаблучиваются, ставя задачу. Им всем место в опе! -:) мешают работать настоящим ученым, шанташируя бабками
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу