02.11.2021 в 20:38:16
Gennady написал: Я константировал факт, что я себе купил и сделал. Раз я купил и объяснил человеку почему так, наверное я разобрался в том, что брал? Хватит уже тут по каждому поводу демонстрировать свою гугл-осведомлённость.
Вы сделали себе фуфло, и с нарушением пожарных норм, зачем Вы советуете другим делать такое? По поведу Гугл-осведомлённости, я этой ютипишки не одну сотню километров проложил собственными руками, и сдавал объекты на категорию и пожарным инспекторам.
Gennady написал: юра Т, а я опять что-то спрашивал?
а я и не для Вас ответил, Вы то ясен пень неисправимы, но другие должны знать что так делать не надо
02.11.2021 в 21:37:07
Dennis_A написал: Смысл покупать готовые патч-корды, если на стороне розетки коннектор придется откусить?
Здесь согласен. Возможно у меня предубеждение по поводу обжимных разъемов RJ-45,но сколько видел их -у всех витая пара(оболочка кабеля) имеет свободу перемещения относительно коннектора. Этим они мне и не нравятся. У готовых заводских в этом плане все намного лучше- плюс гибкая елочка со стороны кабеля при подходе к коннектору.
Dennis_A написал: Или розеток RJ-45 не будет и патч-корды будут торчать из стены?
Вообще планировал установку розеток.
Dennis_A написал: Так-то СКС напрашивается явно
Это что такое?
02.11.2021 в 21:56:58
юра Т написал: а я и не для Вас ответил, Вы то ясен пень неисправимы, но другие должны знать что так делать не надо
Послушай.. иди нах уже, мне всё равно что ты делал, меня не интересует твоё навязывание в мой адрес, как ещё объяснить, что если я тебе даже очень понравился, то взаимности нет?
Andrey80 написал: Это что такое?
Карабин Симонова ж :)
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
02.11.2021 в 22:01:46
Andrey80 написал: но сколько видел их -у всех витая пара(оболочка кабеля) имеет свободу перемещения относительно коннектора.
нормально обжатые не ерзают
Andrey80 написал:
- плюс гибкая елочка со стороны кабеля при подходе к коннектору.
и что мешает ее докупить? И удобно - они есть разных цветов
02.11.2021 в 22:19:16
BV написал: нормально обжатые не ерзают
Сам лично не обжимал,практики в этом нет.Имею в пользовании работу "интернетчиков"...
02.11.2021 в 23:00:02
Andrey80, СКС - структурированная кабельная система. Кабели со всех розеток сводятся и расключаются на коммутационной патч-панели. Каждой розетке RJ-45 в квартире будет соответствовать розетка (порт) на патч-панели. Расключение на розетках и патч-панели выполняется методом прорезания изоляции спец.инструментом за 500р. Далее короткими заводскими патч-кордами коммутируется в зависимости от задачи. Никакой обжимки.
02.11.2021 в 23:02:02
Gennady написал: Послушай.. иди нах уже, мне всё равно что ты делал, меня не интересует твоё навязывание в мой адрес, как ещё объяснить, что если я тебе даже очень понравился, то взаимности нет?
Хватит нести бред, особенно в теме, в которой совершенно не разбираетесь, а Ваша половая принадлежность, сексуальная ориентация, итп мне совершенно безразличны, не льстите себе, не будете давать опасных советов - не буду Вас поправлять. Радуйтесь что в отличии от Вас не прошу с Вас денег за обучение и консультации, и за потраченное на Вас время, мне и так хватает, не благодарите, не надо унижаться.
02.11.2021 в 23:07:28
Dennis_A Я планировал подключить розетки непосредственно в близости от устройств с одной стороны и расключить ответные части кабелей и подключить непосредственно на роутере,возможно добавлю к роутеру свич,так как планирую увеличить число подключаемых устройств.
02.11.2021 в 23:19:33
Andrey80, посмотрите несколько роликов в ютюбе по расключке, купите обжимку и вперёд (можно ещё тестер прикупить, перепутанные жилки и недожим ловить) чуть потренируетесь "на кошках" и у Вас всё получится
02.11.2021 в 23:23:54
юра Т Спасибо. Видимо придется тренироваться на своем объекте... Вы подобным тестером не пользовались,есть в нем смысл?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу