Всем привет! Нужна помощь понимающих. Раньше давление было 2 атм, в то время у сантехника спрашивал какое давление внизу, он сказал 4.6 атм. Все логично: 10 метров плюс 9х4 метра = 46 метров = 4.6 атм. Недавно заметил, что давление вечером проседает до 1 атм. Вчера приходил инженер и сказал, что давление в подвале 5.6 атм. Мы с ним замерили давление и оно было 1.6 атм, начали считать, он сказал вычесть из 5.6 атм 32 метра, итого 2.4 атм, а 0.8 атм он сказал теряется на изгибах труб, а раньше в подвале было 6.2 атм, поэтому и давление было 2 атм. Как может 1 атм потеряться на изгибах труб? После его ухода стало 1.4 атм и так и держится уже второй день. Инженер пообещал поднять в подвале до 5.9 атм, но пока говорят еще ничего не сделал, обещали сегодня. Плюс напрягает, что у меня теперь 1.4 атм... Я ничего не понимаю, почему оно вдруг стало 1.4 атм вместо 1.6 атм, замерялось в одно время в 9 утра. Я рассчитывал что с 1.6 атм поднимет до 1.9 атм и будет почти как раньше. В интернете люди пишут, что у них на последних этажах по 3-4 атм. Помогите разобраться!