Инженер поднял давление в подвале до 6 атм, теперь у меня ровно 2 атм и даже иногда чуть больше и проседать стало меньше в часы высокого водоразбора. Он говорил, что можно настроить так, что проседать почти не будет, но я не запомнил технических терминов. В подвале повышающий насос. Когда он пришел в подвал, у меня было 1.2 атм, а в подвале 5.2 атм.
Inter написал:
corestez написал:
давление мерю через душевой шланг, в данный момент 1.4 атм. Если открыть на кухне воду, то давление остается 1.4 атм.
это фантастика, из разряда-самое точное время показывают стоячие часы (дважды в сутки)
Inter, измерял давление в 4 утра, подсоединил манометр к душевому шлангу, холодная вода, давление 2.2 атм, воду не закрывал. Открыл кран холодной воды на кухне, подождал 30 секунд - на манометре все также 2.2 атм. Манометр новый Росма, покупал сам лично в магазине, использовал исключительно для измерения давления через душевой шланг.
Думаете в подвале кривой манометр?
pool написал:
Inter написал:
corestez написал:
давление мерю через душевой шланг, в данный момент 1.4 атм. Если открыть на кухне воду, то давление остается 1.4 атм.
это фантастика_
Inter, ну почему же?...
Скорость переноса воды в этот момент по стояку не знаем.
Вполне возможно, что открытие кухонного крана настолько мало влияет на давление, что обычным манометром этого и не увидеть.
Это же хорошо, температурные скачки в ванной будут отсутствовать при открытии кухонного крана.
pool, ох и запутали вы меня с Интером :) Факт: при открытии крана на кухне, давление в душевом шланге не проседает. Выходит, что правда на вашей стороне.