master.msk написал: неизвестно зачем
А никто и не обещал убогим, не способным ни то, что предыдущие сообщения прочитать-даже стартовое в теме осилить, что они сумеют понять то, что незачем вжимать инсталляцию в стояк-лучше вообще её не ставить... а если ставить, то воспользоваться ситуацией и сделать шкаф максимальной глубины с нормальным доступом и возможностью демонтажа за считанные минуты без разрушений. Естественно, это не должно идти вразрез с эргономикой, и не идет в данном случае, а
Inter написал: твои высеры
в том числе
master.msk написал: В реальной жизни такое просто физически не возможно. Ноги в коридоре.
это привычный уже всем пьяный бред... или напишешь сейчас, что ТС живет в какой-то виртуальной реальности? Про ноги-это тоже привычно, на собственном примере убедился, когда ты мне рассказывал-что у меня вода, когда я её оставлял в ВН, портилась за полгода (протухала)-от того, что этот ВН неправильно к канализации подключен-и это несмотря на моё предыдущее собщение о том, что ВН висит в общем коридоре (подъезде) и к канализации не подключен никак. Таких примеров по форуму выше крыши-где ты пытаешься людям втирать что них вот так-то, а тебе объясняют, что нет, от слова совсем.
master.msk написал: Таких "дизайнеров" надо гнать в шею
гналка не доросла, а учитывая темпы деградации-и шансов то нет
master.msk написал: с колхозными подключениями унитазов
Чья бы корова мычала :killyourselfbywall: устраивать аквапарки после замены стояка (соответственно, содранных за эту туфту денег с заказчиков)-это за гранью разума. Там то вот можно было обойтись без переходников, но ты не сумел :nо: А здесь вот не было в этом нужды, раз не было горячего желания менять крестовину. Лично я бы поменял без доступа в нижнюю квартиру и фантастической суммы озвученной управдомом, который, к слову, смело делит со