22.08.2021 в 14:03:01
Mazayac,
Ок, понял. Найду недостающие параметры и кину сюда. А установка на линию душа подкачивающего насоса не спасет ситуацию? Стоит думать в этом направлении? Или нет смысла?
22.08.2021 в 14:07:25
fhntv, Вот понимаете, вы извините, но с таким настроением вы корову не продадите. Остальные участники дискуссии пытаются что-то объяснить, и я даже начинаю что-то понимать, а в ваших сообщениях только гонор и нуль информации. Ну и подумайте, к кому обратится случайный читатель данной ветки, если вдруг ему понадобятся подобные работы?
22.08.2021 в 15:59:20
dredkin написал: Найду недостающие параметры и кину сюда.
Кто эти параметры и в какой софт будет Вам загружать? Остановитесь. Давление без редуктора измерьте манометром. Фото или модель редуктора - в студию.
22.08.2021 в 16:24:39
dredkin, чтобы получить умный ответ, надо задать умный вопрос. Так что винить форумчан не за что. У форсунок есть расходный график, и он разный для каждого типа. Выглядит примерно так
Далее для своего кандидата смотрите давление и расход.
Умножаете расход на свое количество форсунок, и сравниваете с пропускной способностью водосчетчика.
Это в примитиве, на самом деле там ещё есть поправочные коэффициенты.
Если хочется очень точно и прям профессионально, то за деньги проект. Или за пару лет в ВУЗе, курс гидродинамика. Если на бесплатное поступите, то расходы будут только на еду.
22.08.2021 в 17:04:31
fhntv написал: не забиваются, кальцинируются как и душевые лейки
и кальцинируются и забиваютя: ознакомьтесь с содержимым сеточки аэратора.
22.08.2021 в 22:29:43
dredkin написал: ... к кому обратится случайный читатель данной ветки, если вдруг ему понадобятся подобные работы?
dredkin, случайный читатель может обратиться ко мне. А предметную реализацию он может увидеть здесь http://www.mastergrad.com/forums/t221101-delyus-opytom-blog-tehnik-san/?p=6685459#post6685459
22.08.2021 в 22:42:27
Второй вариант,но уже в другой квартире
23.08.2021 в 16:53:29
Technik-san, и все на 2 бара... Везёт же людям ....
23.08.2021 в 17:10:51
sanya1965, Ок. Тогда следующий глупый вопрос. Могу ли я подсчитать "дебет стояка" таким дубовым образом: Открыть кран на одном из выходов гребенки, подставить ведро и замерить, сколько литров из него вытечет за минуту? Будет ли это адекватно? Если да, то с какими коэффициентами складывать пропускную способность горячего и холодного стояка, чтобы найти нужное для подсчетов значение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу