Славик64
Славик64
...

Владикавказ

02.11.2021 в 09:11:49

BV написал: Но это надо быть сильно упертым и постараться

BV, тема про што, про кого?

0

10-40-99@mail.ru

KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

02.11.2021 в 11:45:52

Inter написал:

FARAON7575 написал: своей правильной верой

шизой-если перевести на русский

FARAON7575 написал: по факту ваших претензий это оказались просто слова

просто пизд.ц :scare KatrinM, Вы не ответили-правильно ли я смоделировал, как устроена канализация от "специалистов, выбирающих себе клиентов".

Inter, Да, извините, отвлеклась и не ответила. Да, правильно.

Контруклон не проверяла пока, не до этого - муж в больнице и дома сейчас бываю набегами, уехали с ребенком к родителям.

Я вчера долго разговаривала с человеком, кто делал канализацию- хотела послушать, что он лично скажет про косяки, а не тот, кто тут пишет на форуме. Он говорит, что нет контруклона в трубе, есть уклон к стояку. Но меня смущает, что отвод тройника, к которому подведен слив ванны, торчит из стены вниз - с контруклоном. Поэтому и думается, что за стенкой тоже контруклон, скорее всего.

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

02.11.2021 в 11:51:04

Сегодня приходил УК-шный санта, не тот, который в прошлый раз, а другой. Продемонстрировала заткнутую раковину и воняющую ванну. Объяснила, что сифон уже меняли и больше не будем. Спросила, собирается ли он проверять фановую трубу на чердаке, стояк в квартире на последнем этаже и отсутствие засоров по стояку. Он сказал, что пойдет проверять засоры в подвале, потому что если б они были выше, у кого-то потекло бы из канализации в квартиру. Чердак проверять не пошел. Спросила, как узнать, нашел ли он засор - никак, ждите, поможет или нет. А если не поможет, вызывайте опять - «будем принимать меры»… Оставила ванну не заткнутой, завтра поеду проверять, что там.

0
Inter
Inter
Эксперт

Новосибирск

02.11.2021 в 12:14:28

KatrinM написал: Он сказал, что пойдет проверять засоры в подвале

Ну пусть проверит

KatrinM написал: Чердак проверять не пошел.

Очередной идиот.

KatrinM написал: отвлеклась и не ответила. Да, правильно.

Тогда это полный "ахтунг".

KatrinM написал: Я вчера долго разговаривала с человеком, кто делал канализацию- хотела послушать, что он лично скажет про косяки

У него о канализации нет ни малейшего представления. Грамотного. А то, какое есть-годится только для сатирических комиксов, но никак не для того, чтобы за это деньги получать-только по морде за это получать можно.

KatrinM написал: меня смущает, что отвод тройника, к которому подведен слив ванны, торчит из стены вниз - с контруклоном

Этот?

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

02.11.2021 в 19:26:30

Inter написал:

Потом займемся сифоном ванны-там проблема вылезет позже из-за множества фитингов, пока можете пользоваться.

Inter,

К вечеру была дома по необходимости, давно хотела проверить, герметичны ли соединения под ванной. Налила ее где-то на треть и стала сливать. И там, где ук-шный санта наставил фитингов, в 2 местах полилась вода(((((((( Трындец какой-то. Видео записала, но сюда не знаю, как выложить - нужно заливать куда-то на youtube. Фото сделала. Теперь сделаю заявку на тот день, когда он работает, приглашу и убью прям на месте.

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

02.11.2021 в 19:30:06

Inter написал:

KatrinM написал: меня смущает, что отвод тройника, к которому подведен слив ванны, торчит из стены вниз - с контруклоном

Этот?

Inter,

Да, этот. На фото в предыдущем сообщении это место хорошо видно.

0
strider1978
strider1978
Эксперт

Екатеринбург

02.11.2021 в 19:33:21

KatrinM написал: И там, где ук-шный санта наставил фитингов, в 2 местах полилась вода(((((((( Трындец какой-то.

У Вас основная каналья собрана на Политеке, а он поставил какой-нибудь Дигор, он гнётся как сопля и прокладки не держат, тем более если собирать вместе с наклейками.

0
Inter
Inter
Эксперт

Новосибирск

02.11.2021 в 19:46:15

KatrinM написал: там, где ук-шный санта наставил фитингов, в 2 местах полилась вода

Пусть устраняет. Ракурс на фото неудачный, но на контруклон очень похоже. Вкупе с прямыми тройниками и большим уклоном трубы к умывальнику, причина вполне может быть в этом.

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

02.11.2021 в 19:57:46

Inter написал:

KatrinM написал: там, где ук-шный санта наставил фитингов, в 2 местах полилась вода

Пусть устраняет. Ракурс на фото неудачный, но на контруклон очень похоже. Вкупе с прямыми тройниками и большим уклоном трубы к умывальнику, причина вполне может быть в этом.

Inter,

Фото завалено, но вот я его выправила:

Вы имеете в виду причину срыва гидрозатвора и запаха???

0
Inter
Inter
Эксперт

Новосибирск

02.11.2021 в 20:06:01

KatrinM написал: Фото завалено, но вот я его выправила:

Выправить я сам мог, но это ничего не даёт-ракурс с которого фото сделано ведь не изменился. Я верю что раструб тройника в контруклоне

Inter написал: на контруклон очень похоже

Если бы держали камеру ровно относительно линии горизонта, то совсем бы вопросов быть не могло.

KatrinM написал: Вы имеете в виду причину срыва гидрозатвора и запаха???

Да.

0
Славик64
Славик64
...

Владикавказ

02.11.2021 в 20:08:48

KatrinM, срыв гидрозатвора пока в теории, но то что капает, это факт. Вот куда наш затвор уходит. :) ПС Но каша осталась, еще же раковина есть. Она ведь тоже воняет?

0

10-40-99@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу