АленкаСамара написал: . Я за ним убежать не успела.
Вы полностью провалили задание. Вот теперь с этим и живите как и раньше... Без фото - продолжение темы - переливание из пустого в порожнее.
АленкаСамара написал: После чего сказал, что все там нормально и (цитирую): "оттуда везде идёт теплый воздух наверх". Что все выходы вроде как соединены и выходят примерно одинаково...
Ниочем вообще. Никаким словам нельзя верить. Проверено не один раз.
АленкаСамара написал: Выдернул как и я шланг. Включил зажигалку и увидел, что воздух идёт в квартиру.
Независимо от результатов этот эксперимент бесполезен и никаких знаний не дает.
АленкаСамара написал: Сказал, что никогда с таким не сталкивался и что делать не знает.
Покупаете бороскоп и опускаете с крыши.
АленкаСамара написал: как я поняла, поднесенная к дырке ревизии стояка зажигалка показала, что дует уже за полметра от потолка. Воздух выдувает в квартиру задолго до того, как он спускается к ванной.
Я ничего не понял - переведите на русский )
Inter написал: И... открою страшную тайну-если бы у меня была ревизия на стояке и я сошел бы с ума-просверлил в крышке отверстие, поднес к нему пламя зажигалки-то оно тоже отклонилось бы от отверстия. Потому, что атмосферное давление на этом уровне больше, чем на том-куда куда выходит мой(индивидуальный) вентиляционный канал.
Отклонение пламени в любую сторону ни о чем не говорит вообще. В том числе и об атмосферном давлении. Конец фанины может выпущен сквозь общую шахту и разница высот 20 см - вообще ниочем. Кроме того - перепад давлений зависит от разницы температур, и в фанине может быть теплее чем в квартирах. Кроме того - абсолютного штиля не бывает, и бывает подпор/разрежение со стороны окон, и то же самое в области трубы на крыше. Попытаться учесть все эти влияния - потянет на докторский диссер :)
Далее обсуждать это "дуло" смысла не вижу.