23.12.2021 в 00:47:46
fhntv написал: лично видели страницу ? или со слов реципиентов ?
В базе данных акционеров, где вводятся паспортные данные
23.12.2021 в 00:49:58
fhntv написал: BV написал: пластик разбирается и чистится в бочку
это ей придется полгода жалобы строчить
Про спецов по вызову за деньги. А тот что без мотивации УЖЕ чистил через ревизию и вряд-ли закрывал чем-то стояк вниз
23.12.2021 в 00:55:47
BV написал: вводятся паспортные данные
это могли быть не паспорта РФ Алена, Вилена... Оксинья :popcorn
BV написал: Про спецов по вызову за деньги
ей не возместят - так как возмест идет только в случае аварии и невозможности УК , а факт аварии не задокументирован она за свои деньги наймет клоунов с видеокамерой и гирей на веревочке попадет на десятку денег, и не фак что не подставиться УК ее любимая толстая тетка потом выставит ей огромный долг за повреждение ОДИ несанкционированными клоунами
23.12.2021 в 01:44:19
fhntv написал: BV написал: вводятся паспортные данные
это могли быть не паспорта РФ Алена, Вилена... Оксинья :popcorn
Месье фантазер. Проверьте инфо.
fhntv написал: ей не возместят - так как возмест идет только в случае аварии и невозможности УК
засор - авария. Обращение - заявка задукоментировано. УК - не может. Но лучше - к юристу.
fhntv написал: она за свои деньги наймет клоунов с видеокамерой и гирей на веревочке
ознакомьтесь с темой, потом обсудим, и про гирю и про клоунов :) Но верно то, что лезть в ОДИ без согласования с УК вообщем-то не надо, если не уверен. Также и верно то, что жирная тетка устанет доказывать, что это не укашный санта своим тросом дыру пробил.
23.12.2021 в 02:11:24
BV написал: Проверьте инфо.
та полно русифицированных имен которые изначально в РФ не звучали аналогично мьсе филолух :)
BV написал: засор - авария
где авария ? в глазах женщины весом 40 кг ? нет аварии... кипток не хлещет... люди не страдают... Брюс Уиллис не выезжал :) где то пахнет ? уууу ... представляете или расписать ?
BV написал: лучше - к юристу.
сразу к прокурору (с) кинофильм ... юрик денег стоит, только за консульт 3000 возьмет, то да се - в 15 может уложится ...
BV написал: лезть в ОДИ без согласования с УК вообщем-то не надо, если не уверен
вообще лезть не надо , нет полномочий у нее туда лезть, в том числе с привлечениями клоунов с эндоскопами по закону она обязана явить в УК лицензии клоунов на право проводимых работ тут я пожалуй возьму попкорна поболее , так как вероятность что таковых лицензий не будет равна 350%
а следовательно они клоуны, и хорошо что еще не властелины вселенной, непонятно за кого себя люди выдают (де юре) может им вообще в пятый кабинет к дяде в белом халате надо ? а бухой слесарь идиот - штатный сотрудник УК , вот все допуски - ознакомьтесь :) если бы толстая тетя из УК была бы грамотной - наша худая подзащитная имела бы кучу дорогих проблем :) даже за самовольную замену полотенчика ...
23.12.2021 в 02:52:35
fhntv написал: BV написал: Проверьте инфо.
та полно русифицированных имен которые изначально в РФ не звучали аналогично мьсе филолух :)
В паспорте напишут как хочешь, хоть Адидас, хоть Жорик
fhntv написал: BV написал: засор - авария
где авария ? в глазах женщины весом 40 кг ? нет аварии... кипток не хлещет... люди не страдают... Брюс Уиллис не выезжал :) где то пахнет ? уууу ... представляете или расписать ?
ликвидацию засоров внутридомовой инженерной системы водоотведения в течение двух часов с момента регистрации заявки;
fhntv написал: по закону она обязана явить в УК лицензии клоунов на право проводимых работ
будьте добры - ссылку на закон и его пункт/параграф?
23.12.2021 в 05:57:29
fhntv написал: она за свои деньги наймет клоунов с видеокамерой и гирей на веревочке
Ннда, я опять (по доброте душевной) не стал тыкать Артемку носом
fhntv написал: Inter написал: Потому, что атмосферное давление на этом уровне больше, чем на том-куда куда выходит мой(индивидуальный) вентиляционный канал
а еще теплые сливы канашки порождают движение теплого воздуха вверх и это куда более значимый фактор нежели мизерная разница давлений на перепадах нескольких метров
и он обратил приличных специалистов с серьёзным оборудованием в себе подобных :net: Ну давай, жги...объясняй про движение теплого воздуха вверх в фановой трубе. От самого низа, до самого верха. И отдельно расскажи-почему через отверстие в крышке ревизии, этот теплый воздух идет в санузел. Ведь он менее плотный, и должно быть (по твоей мысли), наоборот-более плотный воздух из санузла, идти сквозь отверстие внутрь фановой. :popcorn
23.12.2021 в 06:23:38
Inter написал: Отвлекся вспоминая-у какого ВН вход ХВС слева
Вспомнил-у "Электролюкса". Лена-я угадал?
23.12.2021 в 10:11:17
23.12.2021 в 10:24:36
Вспомнил-у "Электролюкса". Лена-я угадал?
Я схему рисовала без акцента на подвод справа или слева. Ибо быстро рисовала сами соединения. ВН Ballu
23.12.2021 в 10:34:18
Ну давай, жги...объясняй про движение теплого воздуха вверх в фановой трубе. От самого низа, до самого верха. И отдельно расскажи-почему через отверстие в крышке ревизии, этот теплый воздух идет в санузел. Ведь он менее плотный, и должно быть (по твоей мысли), наоборот-более плотный воздух из санузла, идти сквозь отверстие внутрь фановой.
Всегда была уверена, что теплый воздух по закону физики идёт наверх. Поэтому тоже верила в зажигалку. И до сих пор думаю, что если открыть ревизию и накрыть пакетиком (понравились мне фокусы с пакетиком), то он должен хотя бы не надуваться как шарик. Ихмо...
23.12.2021 в 10:50:47
АленкаСамара написал: что теплый воздух по закону физики идёт наверх.
А какой закон? Антигравитации? :)
23.12.2021 в 11:16:52
АленкаСамара написал: И до сих пор думаю, что если открыть ревизию и накрыть пакетиком (понравились мне фокусы с пакетиком), то он должен хотя бы не надуваться как шарик. Ихмо...
Чтобы рассуждать что куда пойдет, Вы должны учесть:
Мне лично слабо разработать теоретическую базу с учетом всех вышеперечисленных факторов, а Вам?
23.12.2021 в 11:20:42
BV написал:
АленкаСамара написал: И до сих пор думаю, что если открыть ревизию и накрыть пакетиком (понравились мне фокусы с пакетиком), то он должен хотя бы не надуваться как шарик. Ихмо...
Чтобы рассуждать что куда пойдет, Вы должны учесть:
- наличие двух вентканалов, их сопротивление, и их высоту и наличие грибков на них и их формы
- высоту выхода фановой и ее сопротивление
- приток/отток воздуха в фановую в подвале из сети канализации
- сорванные гидрозатворы соседей, открытые ревизии в подвале
- наличие притока - форточка - ветровой подпор, либо разряжение
- наличие построек на крыше - ветровой подпор, либо разрежение
- направление ветра и его силу
Мне лично слабо разработать теоретическую базу с учетом всех вышеперечисленных факторов, а Вам?
BV, да я не спорила. Я больше из общего курса физики. Теплый воздух наверх, холодный вниз))
23.12.2021 в 11:22:31
АленкаСамара написал: Я больше из общего курса физики. Теплый воздух наверх, холодный вниз))
Так что-же первично - теплый вверх, или холодный вниз? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу