14.02.2022 в 22:14:12
irina_koshakova написал: Можно ли в этом месте, отмеченном зелёной стрелкой, врезать вытяжку?
Ким написал: Врежетесь в него "напрямую" - на 99.9% узнаете кто что готовит, кто чего объелся, кто какими газами может воспользоваться для отравления нудных соседей
Видно этого не прочитали ... То же самое относиться и к санузлу если решитесь врезаться "туда где поближе ...."
В любом случае решать Вам и принимать решение КАК делать так же Вам
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.02.2022 в 22:48:21
Ким, > Видно этого не прочитали
Я вообще из ваших сообщений ничего полезного не вынесла) То ли я неправильно фоткаю и излагаю, то ли вам лень вникать. И сейчас объясню, почему
14.02.2022 в 22:57:29
irina_koshakova написал: Я вообще из ваших сообщений ничего полезного не вынесла)
человек который не понимает что вы говорите - считает тупым не себя а вас (с) :)
14.02.2022 в 23:23:14
fhntv написал:
irina_koshakova написал: Я вообще из ваших сообщений ничего полезного не вынесла)
человек который не понимает что вы говорите - считает тупым не себя а вас (с) :)
fhntv, а я и не говорила, что он тупой. Я сказала, что ему лишь бы что написать
Ким написал:
irina_koshakova написал: Можно ли в этом месте, отмеченном зелёной стрелкой, врезать вытяжку?
Ким написал: Врежетесь в него "напрямую" - на 99.9% узнаете кто что готовит, кто чего объелся, кто какими газами может воспользоваться для отравления нудных соседей
Видно этого не прочитали ... То же самое относиться и к санузлу если решитесь врезаться "туда где поближе ...."
В любом случае решать Вам и принимать решение КАК делать так же Вам
Ким, Вот, например, схема вентиляции кухни:
Чем врезка от застройщика лучше той, которую я хочу произвести? В чем их принципиальное отличие? Почему от застройщика для вас - норм, а от меня - "Врежетесь в него "напрямую" - на 99.9% узнаете кто что готовит, кто чего объелся, кто какими газами может воспользоваться для отравления нудных соседей" ;)
14.02.2022 в 23:48:22
fhntv, по моему опыту в интернете как раз в итоге лучше, чем спеца с выездом
14.02.2022 в 23:51:34
Sdik_S написал: irina_koshakova, а плоским ПВХ воздуховодом? 60х204 или даже меньше
Sdik_S, вент отверстие в туалете (очень маленькое) Мне кажется, при всем желании туда не впихнешь вторую вентиляцию и разветвлять её придётся где-то под потолком в туалете. Кроме того, отверстие ещё и отстоит от потолка на 20 с чем-то сантиметров вниз
15.02.2022 в 01:18:04
Все. PS Ким все верно написал.
15.02.2022 в 02:32:25
BV, > Никуда врезаться нельзя
А почему?
15.02.2022 в 02:33:52
BV, > Потолок в туалете опустить на 70мм, например - натяжной.
На все 25 см придётся опускать, тк вент отверстие не под потолком
15.02.2022 в 23:49:40
irina_koshakova написал: BV, > Никуда врезаться нельзя
А почему?
irina_koshakova, потому, что так устроена вентиляция. Погуглите в сети, ну например на сайте вентканал ру, ну и на этом форуме поищите... Ещё Ким написал выше - почему Вам это не надо - перечитайте. Ну лекции писать на пару листов - сорри, только за оплату :) И ещё за врезку - судебное предписание "восстановить как было" - это ищите на сайте МЖИ, где о перепланировках
15.02.2022 в 23:55:00
irina_koshakova написал: BV, > Потолок в туалете опустить на 70мм, например - натяжной.
На все 25 см придётся опускать, тк вент отверстие не под потолком
irina_koshakova, если подумать - может и получится поднять выше вход в канал
16.02.2022 в 07:54:30
irina_koshakova написал: Их4. Пронумеровала для наглядности. Первый - наш. Выходит из туалета и идёт вверх через этажи (начинается от нашей квартиры). Остальные хз чьи
1 - Ваш канал-спутник 2 - спутник ниже-расположенной квартиры 3 - сборный канал 4 - по фото не совсем понятно. Возможно сборный канал смежной квартиры(помещения), либо транзитный канал нежилого этажа.
Врезка только в канал 1!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу