jekasus написал:
Я вникаю, и понимаю менталитет, но нахер это нужно в ванной - носки сушить?
Потому что у некоторых "одаренных" нет возможности зарабатывать иным способом чем монтировать системы с потенциальными проблемами.
Лень цитировать особо или умышленно невнимательных пользователей, поэтому отвечу одной фразой - для меня неприемлемо выполнять монтаж, в котором потенциально существуют проблемы, возникающие в срок жизни одного санузла (20-25 лет). И это единственная причина по которой я создал эту тему. Ко всему прочему монтаж электрического полотенцесушителя обойдется значительно дешевле водяного, а расходы на электроэнергию незначительны. Также размещение электрического полотенцесушителя ничем не ограничено.
Technik-san написал:
А когда воровали фото моих работ выдавая за свои и публикуя их у себя на сайте, где в этот момент была ваша совесть ?
это было 12 лет назад и носило временный характер, до появление собственного портфолио. И что? Есть что посвежее из моих "косяков" что можно мне припомнить или в сравнении с твоим возрастом 12 лет это вчера? Возраст это с одной стороны опыт, но с учетом то что ты пишешь и побочки в виде проблем с мышлением.
Technik-san написал:
А когда выводили на балконы водяные отопительные приборы, зная что это строго запрещено Законом
за МКАД подобная перепланировка вполне законна. По существу есть что сказать?
Technik-san написал:
Нет у вас ничего своего, никаких своих авторских инженерных решений
Неужели) За то у тебя их достаточно, и все такие замечательные, что один неопытный пользователь форума решил смонтировать все эти (на мой взгляд бестолковые) решения, но прожив несколько лет с этим водопроводом с сожалением убедился в том что моя простая и отработанная схема гораздо практичнее. Этот пользователь постил уже в этой теме на первой странице.
Technik-san написал:
И даже эта тема, скопирована с моей
да ладно, серьезно? а я вот в отличии от тебя не отслеживаю темы в разделе сантехника и даже не знал о ее существовании.
Ду уж, сантехник может ты и аккуратный, но человек ты так себе, задумайся пока не поздно.