Ким написал: Проще говоря 2А
Спасибо.
На счет реле и контакторов, возможно я не о том написал, но я имел ввиду силовое реле, например Finder, ETI. Это для вентилятора и заслонки, по одному реле на пару. Просматривал фото всяких щитов управления, чуть ли не в каждом используются такие реле, а вот контакторы по идее только для больших нагрузок. Могу ошибатся, я просто по фото смотрел, контакторов 1-2 штуки, остальное реле.
Еще по самому щиту хотелось бы уточнить, может что-то упустил. Есть контроллер, который будет управлять всем. Есть датчики температуры, подключаются напрямую к контроллеру. Возможно будут какие-то переключатели такого типа или кнопки без фиксации (фото), например старт/стоп системы, которые будут подавать сигнал на контроллер. Лампочки индикации - работа, нагрев, авария вентиляторов, перегрев и тд. Пока контактор или твердотельное реле для нагревателя, силовые реле для вентиляторов и заслонок. Блок питания, предохранитель к нему. Вводной автомат, автомат на нагреватель, автомат на все остальное. Пока оставлю тиристорные регуляторы, посмотрю как будет, но кажется что может не придется сильно урезать обороты.
Кажется все. Ничего из важного не упустил? Возможно о чем-то не знаю. Может лучше добавить один автомат на всякую мелочь (контроллер, блок питания, датчики и тд), а вентиляторы с заслонками отдельно?