BV написал:
nadegniy написал:
BV написал:
nadegniy написал: BV, Про какого лидера идёт речь? Я не понял ваш вопрос. Можете сформулировать более понятно?
Вот же написано черным по белому выше:
BV написал: Кнауф Миттельгрунд справляется с этой задачей за один проход, и именно для газобетона очень хорошо работает.
Вы в тексте сообщений только половину читаете? ;) Цитируете, пишите что Вам смешно, даже не прочитав процитированное... как же так, товарищ специалист? ;)
BV, Действительно смешно читать ваши комментарии. Так в чём суть? Кто лидер? О чём ваш пост? Можете с самого начала написать ваш вопрос, без всяких цитат и глупостей?
nadegniy, Наверное Вам нужно писать простыми, очень короткими повествовательными предложениями...
ОК.Есть грунтовка Кнауф Миттельгрунт. Предназначена для газобетона, подходит для внешних/наружних работ. По инструкции производителя можно грунтовать газобетон за один раз. Это - проще, и быстрее и меньше влаги загоняет в газобетон. Разведение - по инструкции/ТО производителя.
Вопросы:
- Вы, или кто другой пробовал ее на фасадных работах?
- Если вы не пробовали, то почему? а) не знаете о ней... ? б) не хотите менять налаженный техпроцесс с привычными материалами? в) не подходит под ваш тех процесс по причинам: ... перечисление... г) имеет характеристики хуже, чем СТ-17, а именно ... перечисление...
BV, Компания Кнауф не занимается фасадными работами и поэтому с данной грунтовкой на фасадах никто особо не работает. На фасадах лидеры Церезит и Баумит, как их правильно наносить я показал в видео. То, что не досказывают производители пусть будет на их совести, недорассказанная в техдокументах информация связана с участием компаний в многочисленных тендерах, а там кто быстрее и проще что-то нанесёт тот и выиграет тендер. В действительности это не так, в действительности нужно грунтовать и проверять качество грунтование как я вам показал в многочисленных видео, этому мы учим на курсах СФТК Мокрый Фасад не для новичков, а для профессиональных фасадчиков.