nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

22.06.2022 в 13:30:15

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал:

nadegniy написал: BV, Про какого лидера идёт речь? Я не понял ваш вопрос. Можете сформулировать более понятно?

Вот же написано черным по белому выше:

BV написал: Кнауф Миттельгрунд справляется с этой задачей за один проход, и именно для газобетона очень хорошо работает.

Вы в тексте сообщений только половину читаете? ;) Цитируете, пишите что Вам смешно, даже не прочитав процитированное... как же так, товарищ специалист? ;)

BV, Действительно смешно читать ваши комментарии. Так в чём суть? Кто лидер? О чём ваш пост? Можете с самого начала написать ваш вопрос, без всяких цитат и глупостей?

nadegniy, Наверное Вам нужно писать простыми, очень короткими повествовательными предложениями...
ОК.

Есть грунтовка Кнауф Миттельгрунт. Предназначена для газобетона, подходит для внешних/наружних работ. По инструкции производителя можно грунтовать газобетон за один раз. Это - проще, и быстрее и меньше влаги загоняет в газобетон. Разведение - по инструкции/ТО производителя.

Вопросы:

1. Вы, или кто другой пробовал ее на фасадных работах?
  2. Если вы не пробовали, то почему? а) не знаете о ней... ? б) не хотите менять налаженный техпроцесс с привычными материалами? в) не подходит под ваш тех процесс по причинам: ... перечисление... г) имеет характеристики хуже, чем СТ-17, а именно ... перечисление...

BV, Компания Кнауф не занимается фасадными работами и поэтому с данной грунтовкой на фасадах никто особо не работает. На фасадах лидеры Церезит и Баумит, как их правильно наносить я показал в видео. То, что не досказывают производители пусть будет на их совести, недорассказанная в техдокументах информация связана с участием компаний в многочисленных тендерах, а там кто быстрее и проще что-то нанесёт тот и выиграет тендер. В действительности это не так, в действительности нужно грунтовать и проверять качество грунтование как я вам показал в многочисленных видео, этому мы учим на курсах СФТК Мокрый Фасад не для новичков, а для профессиональных фасадчиков.

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.06.2022 в 14:32:56

nadegniy написал: Компания Кнауф не занимается фасадными работами

Пытается https://www.knauf.ru/catalog/complete-systems/facades/ https://www.knauf.ru/catalog/find-products-and-systems/t-101.html

но ответ понятен.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

22.06.2022 в 19:13:53

nadegniy написал: поинтересуйтесь у Руслана Мазитова и Виталия Быкова уровнем моей компетенции

зачем у кого то интересоваться вашим уровнем когда вы пишете постоянно с дичайшими ошибками что выдает в вас совершенно необразованного человека какой может быть "уровень" у неграмотного ? только пузырьковый в руках

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

22.06.2022 в 19:13:54

BV написал:

nadegniy написал: Компания Кнауф не занимается фасадными работами

Пытается https://www.knauf.ru/catalog/complete-systems/facades/ https://www.knauf.ru/catalog/find-products-and-systems/t-101.html

но ответ понятен.

BV, У КНАУФ ТЕРМ хороший пенопласт, мы его иногда используем в своей работе, но цена у него немного выше чем у Мосстрой-31 и слабее логистика. В остальном они не фасадчики, не их это специализация.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

22.06.2022 в 19:16:29

fhntv написал:

nadegniy написал: поинтересуйтесь у Руслана Мазитова и Виталия Быкова уровнем моей компетенции

зачем у кого то интересоваться вашим уровнем когда вы пишете постоянно с дичайшими ошибками что выдает в вас совершенно необразованного человека какой может быть "уровень" у неграмотного ? только пузырьковый в руках

fhntv, Вы некомпетентный в области фасадов человек, я вас уже просил не писать глупости на форуме, не позориться своей неграмотностью. Если вас интересует уровень моей компетенции, то поинтересуйтесь в Итонге, в Кнауф Терме, в Фасадном Союзе, ФЦС и других профильных компаниях и организациях.

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.06.2022 в 19:27:34

nadegniy написал: не их это специализация.

о том и писал, что ответ понятен. Но отдельные материалы, могут быть неплохими, так же как неплох пенопласт, грунтовка может оказаться хорошей. Собственно сомнений в этом нет, так как на внутрянке применяется активно, и с успехом. А вот по наружке - хотел спросить, если пробовали - то может есть какие нюансы...

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

22.06.2022 в 20:02:09

BV написал:

nadegniy написал: не их это специализация.

о том и писал, что ответ понятен. Но отдельные материалы, могут быть неплохими, так же как неплох пенопласт, грунтовка может оказаться хорошей. Собственно сомнений в этом нет, так как на внутрянке применяется активно, и с успехом. А вот по наружке - хотел спросить, если пробовали - то может есть какие нюансы...

BV, Кнауф не применяется на фасадах, их клей для СФТК считается самым худшим по качеству. Фасады не их это направление, они занимаются в другой области строительства.

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.06.2022 в 20:32:31

nadegniy, я про грунт... А клей ... и для плитки у них не верх совершенства....

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

22.06.2022 в 20:53:23

BV написал: nadegniy, я про грунт... А клей ... и для плитки у них не верх совершенства....

BV, Я не работаю с их клеем.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

29.06.2022 в 08:56:23

Адгезионный обрызг СС81, как подготовить основание газобетонного дома перед нанесением штукатурки Адгезионный обрызг это контактный слой, он позволяет создать качественное сцепление штукатурки с основанием на которое будет наноситься штукатурка. Для оштукатуривания газобетона мы используем Адгезионную Добавку Ceresit CC81. СС81 смешиваем с водой питьевого качества в пропорции один к шести, полученной жидкостью затворяем фасадную цементную штукатурку с низким модулем упругости до состояния жидкой сметаны. Полученную смесь наносим на прогрунтованное основание при помощи кисти и шпателя. !#[https://www.youtube.com/watch?v=NlpbpPSdEoM&t=489s&ab_channel=Nadegniy%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2]

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

29.06.2022 в 10:05:02

nadegniy написал: Если вас интересует уровень моей компетенции, то поинтересуйтесь в Итонге, в Кнауф Терме

о вас там вообще не знают

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу