pool написал: BV написал: как адгезионный слой годится по НОРМАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННОМУ ОСНОВАНИЮ,( а не по шпакле или грязно-пыльно крашеному жирному бетону)
ТС с первых же своих слов говорит про тщательную подготовку основания
Это ответ на ВАШИ недавние слова выше о панацее и они были процитированы... не теряйте нить беседы :)
pool написал: Я просил не скатывать тему к "смотря какой". Об С0 речь не шла.
С1 - те же цифры. И вы вынуждаете к этому манипулируя словами о адгезии - то > выше, то > заметно выше, да и без конкретики беседа напоминает "о сферическом коне в вакууме" :)
pool написал: И если уж сказали "А", то договаривайте и "Б" - пишите какой можно, по Вашему мнению.
Мне не трудно повторить, уже написанное - C2S1, если надо "ЗАМЕТНО выше"
pool написал: Суть - что плитклей (пусть не любой) вполне можно рассматривать как адгезионный слой наряду со специальными смесями.
В начале был любой - без конкретики :)
pool написал: А не лепить к нему (исходя только от слова "плитклей") безосновательно ярлыков на уровне дворовой шантропы разными словами.
Интересно, про кого персонально это сказано? По мне суть в другом:
-
- что перед тем как применять материалы, надо хотя бы ознакомиться с их свойствами по ТО, а не использовать название класса материалов обобщая
-
- попытка тупо залепить подвижные швы неэластичными материалами, и надеяться на отсутствие трещин - такое себе...