VipKokosh

Местный

Москва

09.07.2022 в 16:52:05

BV, а это не я должен думать, как убрать люфт съемного патрона. А если я, то Milwaukee/Hilti должны мне, а не я им платить.

0
VipKokosh

Местный

Москва

09.07.2022 в 16:53:40

Alekss,

За работу тупым инструментом, тупого оператора с производства гонят тряпками смоченными жидкими продуктами жизнедеятельности.

В итоге:

• всех разогнали
  • производств в стране (почти) нет
  • немцы, лихтенштейнцы и прочие китайцы - крутые, их продукт действительно стоит своих денег, потому что он их, а не наш
  • и их надо не гнать, как своих русских людей, а уважать, и мастурбировать на фотографии их инструмента и оборудования
  • а кто не согласен, тем ГЗМ
0
VipKokosh

Местный

Москва

09.07.2022 в 16:56:05

Вы первый у кого шуруповёрт виноват,

Обычно люди с моим уровнем достатка просто не покупают такой дорогой шуруповерт. А лишь облизываются.

Но, может быть, станут побогаче - и сдуру купят.

А вот стоит меня сперва спросить, или мои сообщения почитать. Как человека, который уже попробовал.

0
BV

Местный

Москва

09.07.2022 в 17:09:12

VipKokosh, те кто разок купил инструмент не подходящий, потом уже тщательно выбирают подходящий под задачи. И или не пытаются покупать универсальное. Например, недорогая дрель с шейкой под стойку закрыла бы вопрос без проблем. А вы один раз вляпались - теперь в каждой теме пахнет ) Можно уж и успокоиться

0
BV

Местный

Москва

09.07.2022 в 17:11:15

VipKokosh написал: BV, а это не я должен думать, как убрать люфт съемного патрона. А если я, то Milwaukee/Hilti должны мне, а не я им платить.

VipKokosh, чем быстрее человек расстается с иллюзиями - тем меньше его потери. А кто ещё вам должен? )

0
Alekss

Местный

Москва

09.07.2022 в 17:29:03

VipKokosh написал: А вот стоит меня сперва спросить, или мои сообщения почитать. Как человека, который уже попробовал.

Ну если сдуру спросить, то дрели и шуруповёрты отстой, потому что не сверлят. А то что VipKokosh не способен со сверлом разобраться, это не в счёт.

BV написал: А вы один раз вляпались - теперь в каждой теме пахнет ) Можно уж и успокоиться

Это тот случай, о котором в брильянтовой руке Папанов говорит: - "... Это надолго"

VipKokosh написал: мастурбировать на фотографии их инструмента и оборудования

Ну Вам видимо это привычно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу