Мишутк, Почему Вы решили, что про колеса я забыла или не подумала? На меня это похоже? Задние прямые, передние болтаются, рулевое среднее. Что касается контакта всех колес: Это не обязательно вовсе, и вот почему Необходим контакт задних и рулевого, этот треугольник определяет и устойчивость и направление, но: Однажды я строила трехколесное ТС, это было правда давно, больше 30-ти лет назад, но столкнулась тогда с неустойчивочтью и опсностью опрокидывания. У меня электрокорзинка будет иметь по сути вывешенные передние колеса на высоте 3-5 мм от пола, и при резком вираже или при большой загрузке - просто коснутся пола и исключат дальнейшие крены. Я их еще и разнесла немного, насколько рама позволила.
Про сопровождение тележки пешим ходом - есть такая проблема, откидывать сетку нельзя - это часть конструкции, жесткость, хотя может показаться что это не так. Я думала сделать аналог штатной ручки - но откидывающуюся, на случай необходимости толкать руками. Посмотрим, когда пощупаю живьем детище - то решу с ручкой.