29.10.2022 в 20:08:37
MADONNA написал: pool, Логично было сначала узнать у ТС род деятельности, как он обманывает людей - ну и пропорционально вырабатывать совет, который нес бы в себе кармический смысл - посредством обрушения кровли, причем его же собственными руками, а точнее неправедными доходами.
Я последние годы ушла от этого, но если понадобится помощь - обращайтесь.
MADONNA, бл, что вы несете ;)
29.10.2022 в 20:59:30
Значит, так: я поинтересовался здесь данным вопросом, для того, чтобы кто-то поделился опытом, если сталкивался с подобным. мнения ваши об остальном не интересны. Вывод для себя сделал, всем спасибо, все свободны.
29.10.2022 в 21:06:30
— Вот и я говорю — удивительно! — согласился Смекайло. — Пока сидишь с ними, все разговаривают нормально и рассудительно, а как только уйдёшь — начинается какая то чепуха. Вот послушайте вчерашнюю запись. Я был у одних знакомых и после ухода оставил бормотограф под столом. Смекайло повертел какой то диск, имевшийся под крышкой чемодана, и нажал кнопку. Послышалось шипение, раздался удар, словно захлопнулась дверь. Стало на минуту тихо, потом вдруг раздался дружный смех. Кто то сказал: «Под столом». Послышалась возня. Снова раздался смех. Кто то закукарекал, кто то замяукал, залаял. Потом кто то заблеял овцой. Кто то сказал: «Пустите меня, я покричу ослом». И начал кричать: «И о! И о…» А теперь жеребёнком: «И го го го!» Снова раздался смех. — Вот видите… то есть слышите? — развёл Смекайло руками. — Да, из этого не много возьмёшь для романа, — рассудительно сказал Винтик.
Да, это я.
29.10.2022 в 23:49:25
MADONNA, вы таки правы - бог есть :)
30.10.2022 в 13:57:39
161tag написал: Мишутк, а если установить подпору из бруса или трубы под коньковый прогон, это решит ситуацию?
161tag, подпора под конёк конечно же, разгрузит крышу и сильно улучшит ситуацию. если хотите, я могу сделать приблизительный рассчёт. Я не архитектор, но используя школьной физики и геометрии, тоже можно кое чего понять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу