03.12.2022 в 20:11:17
Не зависит. Там алюм болванка. Все вопросы? И да, я какое-то время подрабатывал в частном сервисе по ремонту быттехники, и "устриц ел", если чё:)
03.12.2022 в 20:25:04
BV написал: Все вопросы?
если не зависит, при чем тогда заткнутый всас ?
BV написал: "устриц ел", если чё
устриц ели все кто общался с этими клоунами выполняющими гаражные работы по фирменным ценам из последнего - доставка холодоса к "рембытерам" туда обратно обошлась в 6 тыс плюс ремонт новый холодосик стоит 15 на старом они я не знаю что заколхозили, но факт что заколхозили "магистр" не пожелал доставить свой афедрон к месту проведения ремонта непонятно почему
03.12.2022 в 20:26:30
это креативность и инновационность ,
плюнуть в протянутую руку помощи, да , креативно :)
03.12.2022 в 20:27:31
fhntv написал: Rosales написал: ставлю в лимит 600 вольт переменки - и в одном месте показывает 235 вольт как в розетке, во втором - 735
ничо не смущает ?
fhntv, чукча не читатель, чукча писатель? :D Именно факт цифры 735 меня смущает, о чём я и написал выше. Фотку дисплея мультиметра сделать с цифрой 735? Если нет желания помочь разобраться - рекомендую просто пройти мимо...
03.12.2022 в 20:30:10
если не зависит, при чем тогда заткнутый всас ?
Выж ох.енный физик с советским образованием;) Вот и найдете ответ
03.12.2022 в 20:37:36
Rosales написал:
fhntv написал: Rosales написал: ставлю в лимит 600 вольт переменки - и в одном месте показывает 235 вольт как в розетке, во втором - 735
ничо не смущает ?
fhntv, чукча не читатель, чукча писатель? :D Именно факт цифры 735 меня смущает, о чём я и написал выше. Фотку дисплея мультиметра сделать с цифрой 735? Если нет желания помочь разобраться - рекомендую просто пройти мимо...
Rosales, фото всего мультиметра с дисплеем вместе. ПыСы если готовы к экспериментам с стиралкой, с возможно с неудачным ремонтом
03.12.2022 в 21:08:57
BV написал: фото всего мультиметром дисплеем вместе. ПыСы если готовы к экспериментам с стиралкой, с возможно с неудачным ремонтом
экспериментируем до конца, товарищи. ))

03.12.2022 в 21:46:16
Rosales, Оставь в покое 738 вольт, это тебе не нужно.
Я неправильно сформулировала задачу, надо было сделать замеры правым щупом по двум точкам и левым по двум. Всего четыре замера - но не так как ты сделал, а правый в две точки и левый в две. Мой косяк, коряво объяснила. Теперь по напряжению - на низкой стороне какое-то есть, но так бывает, пытается запуститься и небольшие пыльсации есть, но захлебывается. По 220 пока непонятно. Сделай пожалуйста четыре замера, возможно просто питание не приходит на микруху, или ейне хватает тока - или она неисправна.
Narrenfreiheit
04.12.2022 в 02:23:11
BV написал: в сервисе - если модуль сдох - замена, но может не модуль а ещё что.
Ну это как договориться, как-то проходил мимом сервиса там блондинка стояла и ремонтник ремонтировал её микроволновку, с комментариями:
Так что под настроение, если время свободное есть и детальки в запасе можно поколдовать без каких-либо гарантий, но с небольшой прибылью мимо кассы.
04.12.2022 в 03:54:30
измерения согласно Новейшей Методике Измерений :)
Если опять тыкал не туда куда надо - прошу понять и простить... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу