asdoleg написал:
YuraM написал:
При прикладывании небольшого поперечного усилия на бак, стук проходит, но вибрация не исчезает
YuraM, судя по видео стучит бак обо что-то. Наверное, надо смотреть пружины и амортизаторы.
Вибрация как вибрация, мне кажется)).
Вы хотите чтобы тихо было и ничего не шелохнулось?)).
asdoleg, я понимаю, что вибрация может и наверное должна присутствовать вначале раскрутки барабана. Но с другой стороны, когда уже вышли обороты (900 об.) на рабочий режим, то ИМХО вибрация при правильной центровки должна сходить к минимуму. А тут получается, как дисбаланс, который все "дёргает".
Как по мне, то пружины должны быть наверное жёстче, т. к. им нужно достаточное время, что бы подтянуть бак в верхнее положение.
Возник вопрос, что отвечает за балансировку и последующую раскрутку, наверное тахо.
В барабане стоит противовес (кусок мет. стержня в пластмассе) гр наверное на 500. Так вот, когда я его снимал и пробовал режим "Отжим", то машинка в него так и не вошла - просто через несколько попыток отключилась. Хотя и с балансиром (без белья) тоже работает с хорошей вибрацией, а в мануале не написано минимальное количество загрузки.