2Remont_Forever[/b],
Дом фирмы отнюдь не самой лучшей: ЛенСпецСМУ (Гражданский 36 у Академки). Других косяков там выше крыши: многие вещи откровенно недоделаны (у меня есть проектные чертежи, вплоть до рабочей документации моего этажа), и доделывать НЕ собираются. Что касается ровности. Нижние этажи о-о-о-очень кривые (стены и полы уходят на 3-5см во многих квартирах): СМУшники привлекали к укладке монолита гостробайтеров (молдаване + "дети гор"). Верхние этажи делали другие бригады - наши. На удивление точно. Еще раз повторюсь, фирма далека от идеальных (но на лучшее маней не хватило): 1) мне пришлось переделывать ВСЮ стяжку (СМУшники брак признали, но согласились только мусор выносить...и на том пасибки: 15тонн бетонных осколков). 2) Мне пришлось самому армировать и заделывать сквозные дыры к соседям в монолитном потолке и полу: технологические отверстия под трубы 60х50см (!!). 3) Нет облицовки некоторых монолитных внутренних стен газобетоном 50мм (она д.б. по проекту). 4) Вместо двухкамерных стеклопакетов - однокамерные... В общем, кроме ровности стен и потолков - всё как у всех :))