verhov написал: dmitrovski, Кто сказал, что подвесная?) Обычная, с ножками, то, что на картинке с плиткой, фигня. С листами согласен, косяк, но Как но проявится под плиткой, с условием, что 2 слоя?
verhov, может треснуть.
28.03.2023 в 02:33:44
verhov написал: dmitrovski, Кто сказал, что подвесная?) Обычная, с ножками, то, что на картинке с плиткой, фигня. С листами согласен, косяк, но Как но проявится под плиткой, с условием, что 2 слоя?
verhov, может треснуть.
28.03.2023 в 02:35:56
28.03.2023 в 10:31:32
BV написал: до заШивки. (Смартфон чтоб его)
Собственно увидел логику, почему такая высота выводов, для раковины просто выше не получилось бы, выше не получилось бы, трубы идут, а они в одной плоскости до окончанию счетчиков и тд.
BV написал: может треснуть.
Но соедините прошито через второй лист и так же через металл.
BV написал: Прикрутите сифон к ванной, измерьте высоты выходной трубу сифона.
пока доеду, можно оценочно посмотреть, -5 см от текущей высоты, оценочно
28.03.2023 в 15:42:31
Нижний край выпуска из пластикового сифона 8.1 см, фото не смог загрузить с телефона и как понимаю он должен быть выше хоть на 5 мм? И из этой высоты исходить при установки ванны?
28.03.2023 в 15:43:06
Уклон имхо великоват. Но точнее - по лазеру, а не по фото. Да и угол 90 я б заменил.
Тем не менее при таком расположении листов плитка может треснуть - хотите играть в лотерею - играйте. Описывать долго и нудно сопромат и поведение материалов не хочу
28.03.2023 в 15:44:17
verhov написал: Нижний край выпуска из пластикового сифона 8.1 см, фото не смог загрузить с телефона и как понимаю он должен быть выше хоть на 5 мм? И из этой высоты исходить при установки ванны?
verhov, уже писал, что текстовые ребусы вместо эскизов.... просто пропускаю мимо)
28.03.2023 в 15:49:33
BV написал:
verhov написал: Нижний край выпуска из пластикового сифона 8.1 см, фото не смог загрузить с телефона и как понимаю он должен быть выше хоть на 5 мм? И из этой высоты исходить при установки ванны?
verhov, уже писал, что текстовые ребусы вместо эскизов.... просто пропускаю мимо)
BV, уже понял смысл, нарисовал как найти Х, на сколько поднять, но загрузить фото не могу, какой то сапожник без сапог
28.03.2023 в 16:19:04
verhov, трубы - принято - по центрам/осям.
28.03.2023 в 16:23:20
verhov, когда напишете пост - перечитайте, подумайте, поймут ли вас те, у кого все это не перед глазами. Вы же тут не сами с собой беседуете? ;)
28.03.2023 в 16:44:15
BV написал: verhov, когда напишете пост - перечитайте, подумайте, поймут ли вас те, у кого все это не перед глазами. Вы же тут не сами с собой беседуете? ;)
BV, но иногда хоть кому то надо проговорить проблему;)
28.03.2023 в 21:01:54
BV написал: Да и угол 90 я б заменил.
спишем на не критические/фатальные косяки ;)
BV написал: Тем не менее при таком расположении листов плитка может треснуть - хотите играть в лотерею - играйте. Описывать долго и нудно сопромат и поведение материалов не хочу
примерно прикинул, по горизонту будет рядом шов (+ пару сантиметров), скорей частично отклеится, не разорвет саму плитку, про подвижки знаю. НО и может и не отвалится, спишем так же на почти не критические косяки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу