ИгорьPurnesh написал: Так она в нише образованной отсутствием штукатурки? Обработать полноценно её от ржавчины вы не сможете, поэтому - пропенить щель между стеной и перекрытием (убрать поддув), выравниваете заподлицо со штукатуркой цементной смесью, укладываете демпферную ленту, плёнку, и далее по списку... Рекомендую всё-таки два слоя листов (элемент пола 20мм и полноформат ГВЛВ 12мм).
ИгорьPurnesh, Добрый день. Спасибо за столь быстрые ответы! Значит по хорошему, после снятия стяжки(уже склоняюсь к тому, чтобы снять стяжку частично вдоль стены, на ширину листа пола кнауф 600 мм.), я зачищу хорошенько этот участок(от плиты до имеющейся штукатурки), пропеню его, затем выровняю с остальной стеной цементно-песчаной штукатуркой, а дальше по технологии укладки кнауф, правильно я понял? Я понимаю, что если снять только часть стяжки, это конечно какая пор...фия получиться, но есть ещё комната 17 кв. с уличной стеной 5 метров. И как понял в моём случае, чтобы не возиться с выравниванием основания под ЭППС, проще и правильнее использовать укладку супер пола от кнауф по их технологии? А уже зима покажет